Бассейны из металла: преимущества, недостатки.

Re: Бассейн стеклопластиковый

Сообщение болгарин » 18 дек 2011, 16:36

Бассейны подобной конструкции рекомендуется изготавливать из пластика толщиной порядка 12мм. Пластик такой толщины является очень хорошим тепло изолятором

Бред полный.Откройте данные и сравните.После этого нарисуйте схему и посчитайте тепловые потоки. :D :D
болгарин

Re: Бассейны из металла: преимущества, недостатки.

Сообщение Sziget » 18 дек 2011, 16:42

все дело в том, что гениальный казанцев, как он сам мне сообщил, не дружит с цифрами и просчитывать сам ничего не может......отсюда и проблемы......заявить то каждый может, а вот что дальше.....
Sziget

Сообщение Sziget » 18 дек 2011, 16:44

помню, как в начале нашего общения он заявил мне что труба усиления бассейна должна быть сечением 100х50, а когда я спросил его откуда он эту цифру взял то ответа не получил....статик после расчета выдал сечение 60х40....вот так вот..... :D :D :D
Sziget

Сообщение Tachyt » 18 дек 2011, 17:33

Порвали "проектанта" ... :lol: интересно, что "Василий" напишет ;) :lol:
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение Ил. » 18 дек 2011, 18:28

Вообще-то материал хороший, но если изготавливать по меньшей металлоёмкости(цене) - то выглядит не гут, как у газмяса (орёлпищмаш) - железо всё линзами... если делать с хорошей поверхностью -то цена вырастит на порядок, если в композитном варинте силовую из чермета, а оболочку из нержи - трудозатраты в разы...

Tachyt писал(а):Порвали "проектанта" ... :lol: интересно, что "Василий" напишет ;) :lol:

перлы от Васи:"Аргонная сварка работает под двойной подачей кислорода.." :lol: - нет слов...
здаётся, этот великий парень не смог бы назвать главного конструктора эйфелевой башни... :lol:
...и будет Вам счастье!
Ил.

Сообщение Tachyt » 18 дек 2011, 19:16

Ил. писал(а):Вообще-то материал хороший, но

Верно дружище Ил. А как по мне, то делать танки из пластика (полиэтилен, полипропилен) самый технологичный и простой вариант. Стеклопластик годится для больших, сборных танков, и то с оговорками.
Tachyt

Сообщение Sziget » 19 дек 2011, 03:00

Ил. писал(а):Вообще-то материал хороший, но если изготавливать по меньшей металлоёмкости(цене) - то выглядит не гут, как у газмяса (орёлпищмаш) - железо всё линзами... если делать с хорошей поверхностью -то цена вырастит на порядок, если в композитном варинте силовую из чермета, а оболочку из нержи - трудозатраты в разы...

Tachyt писал(а):Порвали "проектанта" ... :lol: интересно, что "Василий" напишет ;) :lol:

перлы от Васи:"Аргонная сварка работает под двойной подачей кислорода.." :lol: - нет слов...
здаётся, этот великий парень не смог бы назвать главного конструктора эйфелевой башни... :lol:
вообще то эти перлы от казанцева....я ему в личке уже написал, чтобы не смешил народ......ибо я забанен....
Sziget

Сообщение Tachyt » 19 дек 2011, 07:20

Sziget писал(а):чтобы не смешил народ

Да пусть смешит... :)
Tachyt

Пред.

Вернуться в Бассейны и резервуары