Пустые споры....

Господа пользователи, обратите Ваше внимание!

Re: Пустые споры....

Сообщение Sziget » 19 дек 2011, 22:34

YoshiKatano писал(а):Sziget, если хотите расставить все точки над Ё, опишите все по порядку, кто-кому-куда-зачем. Если хотите объективности. А пока все взаимные упреки не на пользу Вашей личной репутации, и репутации Вашего детища.

дык я и не против......сейчас готовят пакет с предложениями великого....как будет готов - выложу.....ну а если упреки не в мою пользу - значит судьба такая....чё ж мне теперь умереть.....оправдываться не буду....лучше буду дальше ферму строить :D :D :D
Sziget

Сообщение КВася » 20 дек 2011, 11:44

КРАКЕН писал(а): Sziget, тут проект на экспертную оценку просят?
Выложишь?
Сисока-сикока, вы за него выкинули - 16.000 евро, говорите?
Но как же Вы его собрались реализовывать без нашего общего экспертного мнения и без закорючки на полях "одобрено минздравом форума "!
Так, что, ПРОСИМ-ПРОСИМ!!!

Cool писал(а):Реально - давайте решим - что мы хотим из этого извлечь?

Решили, "Аквафидовский" проект, с замечательными комментариями "Великого и Могучего проектанта" и НА ХАЛЯВУ!
А и в самом деле, может сделаете жест доброй воли, что-то типа, " - Ааааа ..... недоставайся Ты никому!", думаю, что кое кто после этого, пойдет и повесится, особенно еще один Великий проектант, автор таких известных проектов, как "УЗВ и НЛО", "Выращивание осетровых креветок на бриллиантовую икру", "Выращивание клубники и осетра, прямо в желудке и мозге потребителя"!

Василий Краснобородько сказал очень красивую фразу: Собака лает, караван идет :)
-Sziget проигнорировал Вашу экспертную оценку
-Казанцев строит свое хозяйство
-Краснобородько занимается своими делами
-Борода то же не отвечает!
СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ!!!

Кого вы еще облаете?!!!
Последний раз редактировалось КВася 20 дек 2011, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
КВася

Сообщение КЕН » 20 дек 2011, 16:31

КВася писал(а): Собака лает, караван идет

Точно, как это Я забыл, про такую восточную мудрость? Ай-ай-ай .... старею!

Ну так милейший и идите, за своим караваном, в дальнее плавание, а по дороге, расскажите это Великому строителю хозяйства, об этом, но насколько мне помнится, что у него же уже было хозяйство? Или Я ошибаюсь? Или он об этом на всех углах не писал? Или это уже второе? Ой запутался Я, что-то.
И пока, Вы еще совсем не скрылись за горизонтом, Вы нам поведайте, кто такой Борода?
А то, он где-то, кому-то не отвечает? Хрен его знает о чем это Вы?

Но в принципе - Я искренне желаю всем перечисленным Удачи и Успехов, и Вам тоже, да и всем остальным, так вообще в двойне!

КВася писал(а):Кого бы еще облаять???

Гавкайте-гавкайте, Вы нам абсолютно не мешаете!
Папульке привет, сердешный!
КЕН

Сообщение Админ » 20 дек 2011, 19:06

блин я тут пост рожал но он похоже не прошел по техническим :oops:
насчет кого облаить попробуйте сначала себя
я постараюсь показать пример в этом году не смог сделать в рыбоводстве ничего реального :oops: :oops: простаивает капитальное строение 1300 м кв со всеми коммуникациями около 3 га прудов практически готовых стоят полупустые ну тонна другая клария и 40-50 осетров на икру не всчет это больше блаж чем комиерция
Админ

Сообщение КЕН » 20 дек 2011, 20:08

Последний раз редактировалось КВася 20 дек 2011, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

КВася писал(а):Кого вы еще облаете?!!!

Ааааа.... это Вы милейший, типа ошиблись по Фрейду, решили подредактировать ..... НО лучше бы оставили все как есть .....
Ну ка примеры облаенных в студию .... ну кто?
Казанцев, отлично, покажите лай?
Стеб, да, и не без причины, и Я в полном праве это делать, в связи с его поступками, какими?
А самыми простыми ... трусостью и неведением в теме рыбоводство, обманом и мошенничеством.

Так, что лаете именно Вы - что путного за 10 постов, Вы тут ляпнули?

Ссылку на Ваш с папулей новый ресурс?, появившийся благодаря базе информации пришедшей от пользователей, пошли по стопам упомянутого Вами Краснобородько, который точно так же как Вы поступил, открыл форум, накопил полезной информации, а потом закрыл и выложил ее, как свои разработки.
Лай, на него?
Простите, его просто подкалывают, и за реальные вещи.

Так, что милейший, Вы еще не доросли ни умом, ни возрастом - гавкать на серьезных дядек, вот поплаваете, как дерьмо по волнам, а уж тогда может быть .....

А про Szigetа, вы увольте, это просто "шутка юмора", никто реально и не рассчитывал, что человек заплативший 16.000 евро, выложит его даром на обозрение, хотя Я, чтобы "умыть в дерьме" Вашего недораскрученного проектанта, так бы и поступил, "честь и достоинство дороже фантиков"!
КЕН

Сообщение КВася » 20 дек 2011, 22:18

КРАКЕН писал(а):

КВася писал(а):Кого вы еще облаете?!!!

Ааааа.... это Вы милейший, типа ошиблись по Фрейду, решили подредактировать ..... НО лучше бы оставили все как есть .....
Ну ка примеры облаенных в студию .... ну кто?
Казанцев, отлично, покажите лай?
Стеб, да, и не без причины, и Я в полном праве это делать, в связи с его поступками, какими?
А самыми простыми ... трусостью и неведением в теме рыбоводство, обманом и мошенничеством.

Так, что лаете именно Вы - что путного за 10 постов, Вы тут ляпнули?

Ссылку на Ваш с папулей новый ресурс?, появившийся благодаря базе информации пришедшей от пользователей, пошли по стопам упомянутого Вами Краснобородько, который точно так же как Вы поступил, открыл форум, накопил полезной информации, а потом закрыл и выложил ее, как свои разработки.
Лай, на него?
Простите, его просто подкалывают, и за реальные вещи.

Так, что милейший, Вы еще не доросли ни умом, ни возрастом - гавкать на серьезных дядек, вот поплаваете, как дерьмо по волнам, а уж тогда может быть .....

А про Szigetа, вы увольте, это просто "шутка юмора", никто реально и не рассчитывал, что человек заплативший 16.000 евро, выложит его даром на обозрение, хотя Я, чтобы "умыть в дерьме" Вашего недораскрученного проектанта, так бы и поступил, "честь и достоинство дороже фантиков"!
Так, что милейший, Вы еще не доросли ни умом, ни возрастом - гавкать на серьезных дядек, вот поплаваете, как дерьмо по волнам, а уж тогда может быть

А мне уже самому интересно стало узнать, кто такое нехороший человек, как КРАКЕН воспитал.
Это на весь мир так позориться! У вас не сайт, а кучка базарных баб, которые сами ни чего не достигли, ни чего не имеют, но гавкают на всех как моськи на слона!
ДедШура хоть поумнее - не лезет в то дерьмо, в которое Валентин его втягивает!
КВася

Сообщение Tachyt » 20 дек 2011, 22:36

КВася писал(а): У вас не сайт, а кучка базарных баб, которые сами ни чего не достигли, ни чего не имеют, но гавкают на всех как моськи на слона!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
до печенок достало видно... ;) :lol:
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение КВася » 20 дек 2011, 22:42

Удалено, администрацией форума, по причине грязной ругани!!!
КВася

Сообщение КЕН » 20 дек 2011, 23:00

КВася писал(а):А мне уже самому интересно стало узнать, кто такое нехороший человек, как КРАКЕН воспитал.

Приезжай, на форум, у нам в воскресенье, Я с радостью покажу Тебе оленю, и воспитанников и воспитателей, и воспитательные методы, воспитания, такого рода недоносков!

КВася писал(а): У вас не сайт, а кучка базарных баб, которые сами ни чего не достигли, ни чего не имеют, но гавкают на всех как моськи на слона!

Ой простите, ой Вы просто осветили всё вокруг своими успехами, аж глаза режет ..... успешный, шли бы Вы обратно, к папке под юбку .... а то заляпали тут все вокруг, своим грязным языком, приходится Ваши сообщения подправлять, а то противно.
У себя на сайте пойди попиши такого, так папка Тебе быстро ремня выпишет, а мне жаль далековато, к Тебе ехать уши накручивать!
КЕН

Сообщение Tachyt » 20 дек 2011, 23:04

Кракен, зря удалил.. :) Пусть себе... А то будут базлать - цензура... свободу попугаям... :lol: :lol:
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Пред.След.

Вернуться в ВНИМАНИЕ !!!