КВася писал(а):КВася писал(а):Удалено, администрацией форума, по причине грязной ругани!!!
что, испугался?
а я знал, что ты обосрешься и сообщение скопировал. А теперь вставляю!
А если ты, урод по именя крякен валентин попытаешься меня заблокировать, то все твои похождения, издевки над нормальными людьми появятся и на других сайтах!
И так будет до тех пор, пока ты не заткнешь свой вонючий рот!
Ааааа.... это Вы милейший, типа ошиблись по Фрейду, решили подредактировать ..... НО лучше бы оставили все как есть .....
Ну ка примеры облаенных в студию .... ну кто?
Казанцев, отлично, покажите лай?
Стеб, да, и не без причины, и Я в полном праве это делать, в связи с его поступками, какими?
А самыми простыми ... трусостью и неведением в теме рыбоводство, обманом и мошенничеством.
Так, что лаете именно Вы - что путного за 10 постов, Вы тут ляпнули?
Ссылку на Ваш с папулей новый ресурс?, появившийся благодаря базе информации пришедшей от пользователей, пошли по стопам упомянутого Вами Краснобородько, который точно так же как Вы поступил, открыл форум, накопил полезной информации, а потом закрыл и выложил ее, как свои разработки.
Лай, на него?
Простите, его просто подкалывают, и за реальные вещи.
Так, что милейший, Вы еще не доросли ни умом, ни возрастом - гавкать на серьезных дядек, вот поплаваете, как дерьмо по волнам, а уж тогда может быть .....
А про Szigetа, вы увольте, это просто "шутка юмора", никто реально и не рассчитывал, что человек заплативший 16.000 евро, выложит его даром на обозрение, хотя Я, чтобы "умыть в дерьме" Вашего недораскрученного проектанта, так бы и поступил, "честь и достоинство дороже фантиков"!
Так, что милейший, Вы еще не доросли ни умом, ни возрастом - гавкать на серьезных дядек, вот поплаваете, как дерьмо по волнам, а уж тогда может быть
А мне уже самому интересно стало узнать, кто такое
нехороший человек, как КРАКЕН воспитал.
Это на весь мир так позориться! У вас не сайт, а кучка базарных баб, которые сами ни чего не достигли, ни чего не имеют, но гавкают на всех как моськи на слона!
ДедШура хоть поумнее - не лезет в то дерьмо, в которое Валентин его втягивает!