Пустые споры....

Господа пользователи, обратите Ваше внимание!

Re: Пустые споры....

Сообщение КВася » 20 дек 2011, 23:06

КВася писал(а):Удалено, администрацией форума, по причине грязной ругани!!!

что, испугался?
а я знал, что ты обосрешься и сообщение скопировал. А теперь вставляю!
А если ты, урод по именя крякен валентин попытаешься меня заблокировать, то все твои похождения, издевки над нормальными людьми появятся и на других сайтах!
И так будет до тех пор, пока ты не заткнешь свой вонючий рот!
КВася

Сообщение КЕН » 20 дек 2011, 23:07

КВася писал(а):ДедШура хоть поумнее - не лезет в то дерьмо, в которое Валентин его втягивает!

Ой, Я смотрю у Вас в песочнице, кто -то умный завелся, прямо как Цезарь "Разделяй и властвуй" :lol: :lol: :lol: , ну-ну, папке передай, что локти свои покусанные, пусть обрабатывает зеленкой, оттого, что такую славную компашку у себя с форума разогнал, да и пусть хлебнет для храбрости того же зеленого зелья, может хватит храбрости прийти, чего-нибудь пописать ..... все же военный бывший, а трус редкий!
КЕН

Сообщение КЕН » 20 дек 2011, 23:12

КВася писал(а):что, испугался?

Ты чё олень тухлый, обиженную святую из себя корчить удумал?

КВася писал(а):А если ты, урод по именя крякен валентин попытаешься меня заблокировать, то все твои похождения, издевки над нормальными людьми появятся и на других сайтах!

Иди путешествуй писатель, печатай, сколько влезет, мне [автоцензор]....

Только не забывай, еще пару такого рода выпендрижей, Я про папку Твоего такого накорябаю с фактами и выкладками, что от него дети на Ваших молдавских улицах шарахаться будут, а старики в след плевать и ходить по улицам он в парандже станет, так, что, давай по провоцируй еще.
КЕН

Сообщение КВася » 20 дек 2011, 23:14

КВася писал(а):

что, испугался?
А если ты, урод по именя крякен валентин попытаешься меня заблокировать, то все твои похождения, издевки над нормальными людьми появятся и на других сайтах!

Ааааа.... это Вы милейший, типа ошиблись по Фрейду, решили подредактировать ..... НО лучше бы оставили все как есть .....
Ну ка примеры облаенных в студию .... ну кто?
Казанцев, отлично, покажите лай?
Стеб, да, и не без причины, и Я в полном праве это делать, в связи с его поступками, какими?
А самыми простыми ... трусостью и неведением в теме рыбоводство, обманом и мошенничеством.

Так, что лаете именно Вы - что путного за 10 постов, Вы тут ляпнули?

Ссылку на Ваш с папулей новый ресурс?, появившийся благодаря базе информации пришедшей от пользователей, пошли по стопам упомянутого Вами Краснобородько, который точно так же как Вы поступил, открыл форум, накопил полезной информации, а потом закрыл и выложил ее, как свои разработки.
Лай, на него?
Простите, его просто подкалывают, и за реальные вещи.

Так, что милейший, Вы еще не доросли ни умом, ни возрастом - гавкать на серьезных дядек, вот поплаваете, как дерьмо по волнам, а уж тогда может быть .....

А про Szigetа, вы увольте, это просто "шутка юмора", никто реально и не рассчитывал, что человек заплативший 16.000 евро, выложит его даром на обозрение, хотя Я, чтобы "умыть в дерьме" Вашего недораскрученного проектанта, так бы и поступил, "честь и достоинство дороже фантиков"!

Так, что милейший, Вы еще не доросли ни умом, ни возрастом - гавкать на серьезных дядек, вот поплаваете, как дерьмо по волнам, а уж тогда может быть

А мне уже самому интересно стало узнать, кто такое нехороший человек, как КРАКЕН воспитал.
Это на весь мир так позориться! У вас не сайт, а кучка базарных баб, которые сами ни чего не достигли, ни чего не имеют, но гавкают на всех как моськи на слона!
ДедШура хоть поумнее - не лезет в то дерьмо, в которое Валентин его втягивает!
КВася

Сообщение КВася » 21 дек 2011, 00:07

КВася писал(а):
КВася писал(а):

что, испугался?

Ааааа.... это Вы милейший, типа ошиблись по Фрейду, решили подредактировать ..... НО лучше бы оставили все как есть .....
Стеб, да, и не без причины, и Я в полном праве это делать, в связи с его поступками, какими?
А самыми простыми ... трусостью и неведением в теме рыбоводство, обманом и мошенничеством.

Ссылку на Ваш с папулей новый ресурс?, появившийся благодаря базе информации пришедшей от пользователей, пошли по стопам упомянутого Вами Краснобородько, который точно так же как Вы поступил, открыл форум, накопил полезной информации, а потом закрыл и выложил ее, как свои разработки.
Лай, на него?

Так, что милейший, Вы еще не доросли ни умом, ни возрастом - гавкать на серьезных дядек, вот поплаваете, как дерьмо по волнам, а уж тогда может быть .....

А про Szigetа, вы увольте, это просто "шутка юмора", никто реально и не рассчитывал, что человек заплативший 16.000 евро, выложит его даром на обозрение, хотя Я, чтобы "умыть в дерьме" Вашего недораскрученного проектанта, так бы и поступил, "честь и достоинство дороже фантиков"!

Так, что милейший, Вы еще не доросли ни умом, ни возрастом - гавкать на серьезных дядек, вот поплаваете, как дерьмо по волнам, а уж тогда может быть

А мне уже самому интересно стало узнать, кто такое дерьмо невоспитанное, как КРАКЕН воспитал.
Это на весь мир так позориться! У вас не сайт, а кучка базарных баб, которые сами ни чего не достигли, ни чего не имеют, но гавкают на всех как моськи на слона!

quote="КРАКЕН"]Нет и не будет, Я ее удалил!
Информативности 0, так, что если есть желание, что-то доказать, то милости прошу, там где Я Вам выделил место, но предупреждаю, без переходов на личности, четко по делу![/quote]
А какая информативность в ваших бабских обсуждениях?
А я бы и не переходил на личности, так ты сам всех достал своей тупостью и невоспитанностью.
Что ты всех цепляешь, от тебя и так уже все плюются, и Пархаев от тебя давно отвернулся - от выродка конченного. Ты что- самый умный, или хоть что-то сделал в этой жизни?
Я же могу и фамилии указать - кого вы цепляете. Люди достигли многого, а ты и твои шавки - только воняете и грязью всех поливаете! Я же знаю, где ты живешь - урод! Мариуполь-маленький городишка, я там часто бываю!
И Szigetа не трож!
Маленько запутался парень, из-за таких чмошников, как ты, но начал понимать куда вы его втянули. Они с Казанцевым разберутся, а тебе вместе яйца оторвут
шавки лают, а караван идет
КВася

Сообщение Василий » 21 дек 2011, 00:36

Лай, на него?

А мне уже самому интересно стало узнать, кто такое дерьмо невоспитанное, как КРАКЕН воспитал.
Нет и не будет, Я ее удалил!

А какая информативность в ваших бабских обсуждениях?
А я бы и не переходил на личности, так ты сам всех достал своей тупостью и невоспитанностью.
Что ты всех цепляешь, от тебя и так уже все плюются, и Пархаев от тебя давно отвернулся - от выродка конченного. Ты что- самый умный, или хоть что-то сделал в этой жизни?
Я же могу и фамилии указать - кого вы цепляете. Люди достигли многого, а ты и твои шавки - только воняете и грязью всех поливаете! Я же знаю, где ты живешь - урод! Мариуполь-маленький городишка, я там часто бываю!
И Szigetа не трож!
Маленько запутался парень, из-за таких чмошников, как ты, но начал понимать куда вы его втянули. Они с Казанцевым разберутся, а тебе вместе яйца оторвут
шавки лают, а караван идет[/quote]
Да крякен!
Здорово тебя поимели!
Мы, наверное вместе с Васей к тебе предем в Мариуполь!
Весело будет - два Васи и один Валентин. ПРИМО ТРИ "В"
Может успеешь желание загадать!
Крякен лает, а караван идет!
Василий

Сообщение болгарин » 21 дек 2011, 08:30

Не знаю как на счет сравнительной экспертизы проектов.Нет материала нет и дела.
Но уже набралось достаточное количество постов,да и у меня еще сохранилась личная переписка с Казанцевым,стиль сей писанины очень похож. :lol: :lol
болгарин

Сообщение болгарин » 21 дек 2011, 09:04

Кстати,не пора ли создать выставку проектировщиков.С указанием опыта,реализованных проектов,и т.д. и т.п.
Дабы люди в говно не вступали.
Глядишь и для форума,в случае заказа, чего подкинут. :D :D
болгарин

Сообщение КЕН » 21 дек 2011, 09:26

Фууууу ...... вонючки, приоткрою маленькую тайну пользователь Василий - это и есть сам Казанцев, а КВася - его отпрыск, который у него на сайте вторым админом!
Смотрю сих господ, долго и нудно душила ночами жаба, ну приход к нам, оплеванного у них на сайте Szigetа, с жалобами на него спровоцировало вот эту "кучу помоев".

У меня есть куча информации о деяниях сего господина, но до недавнего времени, мне было как то неудобно, ее выливать, но Я то ладно, Я втянулся в этот треп. Но вот такого рода сообщения в личке
КВася писал(а):ты и твои шавки - только воняете и грязью всех поливаете!

это конечно полное бескультурье, не только ко мне, ну ко всем окружающим!

Теперь по поводу

Василий писал(а):Я же знаю, где ты живешь - урод! Мариуполь-маленький городишка, я там часто бываю!

Василий писал(а):Они с Казанцевым разберутся, а тебе вместе яйца оторвут

Василий писал(а):А если ты, урод по именя крякен валентин попытаешься меня заблокировать, то все твои похождения, издевки над нормальными людьми появятся и на других сайтах!

Василий писал(а):Весело будет - два Васи и один Валентин. ПРИМО ТРИ "В"

Все-все запугали, дрожу под одеялом, господа, ну чтобы в очередной раз не прослыть треплом и балоболом, Вам конечно придется, приехать и меня наказать, и по ресурсам разным информации выложите, а Я завсегда рад такой встрече, пошел готовить ковровые дорожки, ну подумываю над разоблачительным опусом, в котором детально опишу крестовые походы Казанцева на рыбоводство, начиная с его вылета с "зоныфиш", и его первых шагов мелкого мошенника.

Ставлю вопрос на голосование, скажем так, ЗАСЛУЖИЛ ЛИ КАЗАНЦЕВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ, ПОЛНОГО РАЗОБЛАЧЕНИЯ?
КЕН

Сообщение КЕН » 21 дек 2011, 09:29

Кстати, Сергей Алексеевич, Вам - огромное спасибо, Ваши опусы загнали мой ресурс просто в верх рейтингов, так, что рисуйте еще!
:D :D :D
КЕН

Пред.След.

Вернуться в ВНИМАНИЕ !!!