КЕН » 21 дек 2011, 12:33
Поясню свою позицию, чтобы кто-нибудь не понял меня превратно!
В те самые далекие годы, моего посещения славно известного ресурса и в те времена, Я пытался, поделиться знаниями, кому-то помочь, и думаю, что мне это вполне удавалось, НО вот амбиции некоторых, привели к тому, что показывая ошибки в советах, столь амбициозного хозяина, причем вполне толерантно, меня забанили, и вылили на меня кучу помоев, не давая права пояснить свою точку зрения, потом правда, так поступили со многими пользователями, Тобой, ДедомШурой, болгарином, Szigetом, и еще многими пользователями, и с тех далеких времен, ко мне закралась обида, ну не могу Я пройти мимо такой несправедливости, и не только ко мне, а еще ко многим, обостренное чувство справедливости - не дает!
Ну и стал, Я по крупицам копать, и накопал много такого, что волосы у меня на голове встали дыбом, и тут Я полностью осознал, что человек обгадивший так много людей, совсем никто, просто ноль в рыбоводстве и более того - мошенник, и тут Я уж вообще взбунтовался, а вся эта история с Szigetом, она просто катализатор!
Так, что "НАГРАДА - НАШЛА СВОЕГО ГЕРОЯ", ничего более, так не могло происходить вечно, нельзя постоянно обманывать людей, прикрываясь благими целями.
Народная мудрость "Сколько веревочке не виться, а конец всегда будет".
P.S. И только из чувства полного отвращения от поступков Казанцева, Я не выливаю все то, что Я о нем знаю!
Но нет, оно удумало меня и тут пугать и поливать грязью, и все эти провокации, могут вполне переполнить чашу моего терпения, и насчет угроз в физической расправе, мне даже не смешно, Я просто негодую, Я реально могу размазать и его и всю его команду поддержки по стенке, так, что такого рода угрозы - это полный бред, вызванный галлюцинациями и умственными расстройствами!
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у остальных пользователей, за такого рода отступление в рамках нашего форума!