Пустые споры....

Господа пользователи, обратите Ваше внимание!

Re: Пустые споры....

Сообщение Wasder » 21 дек 2011, 09:45

Рейтинг быдлопроектировщиков - это хорошая, годная идея.
Вот только в чём проблема: указывая на конкретные косяки того или иного кхм-кхм субъекта, неизбежно будет брошена тень на хозяйство, в каковом данный косяк обнаружен, а ведь по сути владельцы то хозяйств и не виноваты, ну может быть только лишь в том, что развели их. Вот оно чё.
Wasder

Сообщение Osetr » 21 дек 2011, 11:48

Вот читаю посты, и думаю, почему нормальную идею обмена опытом через интернет обязательно в конце концов обхаят и опошлят. Начиная с первого форума Васи Краснобородько в 2000 г и по нынешнее время? Ни на одном Западном форуме такого не встречал. Почему вместо доводов и примеров с расчетами, обязательно мат, похабщина и угрозы?

Не нравиться тебе человек позвони ему выскажи в лицо, зачем все это г***но на сайте выкладывать? Что бы все видели уровень образования и воспитания? Или это скрытая натура (Альтер ЭГО) которая проявляется за псевдонимом (ником).
Вот живет человек, с виду порядочный, воспитанный, бубушек через улицу переводит, а пришел домой одел маску (зашел в инет под ником) и все налет цивилизации слетел, наружу звериный оскал лезет который скрытые комплексы подстегивают, и пошел направо налево всех косить...

Одним словом инет ЗЛО!
Представьте себе застойные времена, съезд единомышленников для обмена опытом, возможна была ситуация, что бы в общении друг друга матом обзывали и мордой об стол возили? Возможно. Но после съезда, в ресторане, после 2-3 бутылок водки. После слов "Ты меня уважаешь? @? но что бы так, принародно, да не в жизнь.

Коллеги на форум и женщины заходят и почти дети (хоть и в должностях ГР), чему они научаться?
Не все здесь, такие как мы! Не все, такие как мы - здесь!
Osetr

Сообщение Глебов Александр » 21 дек 2011, 12:18

Поддерживаю.
Глебов Александр

Сообщение КЕН » 21 дек 2011, 12:33

Поясню свою позицию, чтобы кто-нибудь не понял меня превратно!

В те самые далекие годы, моего посещения славно известного ресурса и в те времена, Я пытался, поделиться знаниями, кому-то помочь, и думаю, что мне это вполне удавалось, НО вот амбиции некоторых, привели к тому, что показывая ошибки в советах, столь амбициозного хозяина, причем вполне толерантно, меня забанили, и вылили на меня кучу помоев, не давая права пояснить свою точку зрения, потом правда, так поступили со многими пользователями, Тобой, ДедомШурой, болгарином, Szigetом, и еще многими пользователями, и с тех далеких времен, ко мне закралась обида, ну не могу Я пройти мимо такой несправедливости, и не только ко мне, а еще ко многим, обостренное чувство справедливости - не дает!

Ну и стал, Я по крупицам копать, и накопал много такого, что волосы у меня на голове встали дыбом, и тут Я полностью осознал, что человек обгадивший так много людей, совсем никто, просто ноль в рыбоводстве и более того - мошенник, и тут Я уж вообще взбунтовался, а вся эта история с Szigetом, она просто катализатор!

Так, что "НАГРАДА - НАШЛА СВОЕГО ГЕРОЯ", ничего более, так не могло происходить вечно, нельзя постоянно обманывать людей, прикрываясь благими целями.
Народная мудрость "Сколько веревочке не виться, а конец всегда будет".

P.S. И только из чувства полного отвращения от поступков Казанцева, Я не выливаю все то, что Я о нем знаю!
Но нет, оно удумало меня и тут пугать и поливать грязью, и все эти провокации, могут вполне переполнить чашу моего терпения, и насчет угроз в физической расправе, мне даже не смешно, Я просто негодую, Я реально могу размазать и его и всю его команду поддержки по стенке, так, что такого рода угрозы - это полный бред, вызванный галлюцинациями и умственными расстройствами!

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у остальных пользователей, за такого рода отступление в рамках нашего форума!
КЕН

Сообщение Tachyt » 21 дек 2011, 13:12

Osetr писал(а):Ни на одном Западном форуме такого не встречал. Почему вместо доводов и примеров с расчетами, обязательно мат, похабщина и угрозы?

О-о-о разница глубокая и ментальная... На ненаших форумах люди ненаши, поэтому они в первую очередь радуются жизни, общению с единомышленниками; показывают свои достижения и восхищаются успехами других.
Osetr писал(а):Представьте себе застойные времена, съезд единомышленников для обмена опытом

А не идеализируй... единомышленники в застойные времена... не было единомышленников... а была борьба за финансирование, чтоб твою тему поставили в план... за хоздоговора, за должности, за поездки... И не гребовали ни чем, и анонимки в парткомы, и в гб стучали, и .. и.. и.. Открытой конкуренции работ не было как таковой, кто засел на должность тот и закупорил насколько возможно все щели ... не просочишься... ;) Но все это было подковерно и очень редко выплескивалось наружу.
Я вырос в академсреде, знаю изнутри хрень всю эту...
А грызня на узвешных форумах идет потому что дело для многих незнакомое и заработать многие хотят... А у нас лучшим способом конкуренции, в нашей азиатской ментальности, считается не доказывать знаниями, а обливать помоями... прием старый и эффективный, пусть отмоется... Это глубоко сидит в рабской психологии - боязнь открытой конкуренции, боязнь поражения, даже мнимого...
А злоба, хамство, невежество - эти качества присущи большей части нашего населения, не жили потому что еще в человеческих условиях...
И эта тема тому доказательство - никакой конкретики, только ...
На наших форумах электриков, механиков, фермеров - такого не наблюдается, потому что дело знакомое многим, туману много не напустишь...и собираются там люди поделиться опытом в основном...
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение Ил. » 21 дек 2011, 14:40

Tachyt писал(а):...На наших форумах электриков, механиков, фермеров - такого не наблюдается, потому что дело знакомое многим, туману много не напустишь...и собираются там люди поделиться опытом в основном...

Да и сама тема, Дружище, многоугольная(многопрофильная), тут комплексные знания нужны. Не просто коровник построить, а создать среду обитания гидробионтов с высокой плотностью. Вообщем чем и привлекательна :D
А в вышевспыхнувшем... виноват не только Подрядчик(с ним всё ясно) но и Заказчик который видимо поспешно кэш осваивал. Капстроительство недетское... - насколько обоснованое-?
...и будет Вам счастье!
Ил.

Сообщение Osetr » 21 дек 2011, 16:13

Изображение
Osetr

Сообщение Osetr » 21 дек 2011, 16:14

Еще такая ругань на сайтах по гидро и аквапоники :lol: :lol: :lol:
Osetr

Сообщение Tachyt » 21 дек 2011, 18:55

Ил. писал(а):Капстроительство недетское... - насколько обоснованое-?

Это верно... Но и непрофессионализм тоже недетский... Сколько сталкивался - мало кто вообще задумывался о толковом бизнес-плане, где реально анализируется выгоды и риски... носятся наши "проектанты" с каким-то полумифическим РБО, совковой отрыжкой... почитаешь - так за год МИЛЛИОНЭР евровый :!: , а SWOT-анализ, диверсификация рисков, про болезни, анализ рынка продукции, кормов, подготовка персонала - ни слова... Только одно - за год вырастает 100 тн. продаем за столько, имеем ВОТ СТОЛЬКО :!: :!: :!:
Встречал несколько американских и европейских БП в области рыбоводства - расчет идет на полтора десятка лет в среднем, амортизация оборудования до 7 лет... страховки все включены, риски...
А наши "инвесторы", в основной своей массе - ворьё, жульё и мошенники, деньги не зарабатывали, а воровали из бюджета, гребли откаты и взятки, потому работать мозгой, анализировать не приучены и ведутся на всякие сказки... а Лысенки от узв всегда найдутся...
Лысенко вон Сталина и Хрущева разводил два с половиной десятка лет, всю генетику загубил и ничего, подох в ранге академика, а сколько его последователей осталось... не "научной школы", а методов деятельности по уничтожению конкурентов...
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение Sziget » 21 дек 2011, 19:07

Ил. писал(а):
Tachyt писал(а):...На наших форумах электриков, механиков, фермеров - такого не наблюдается, потому что дело знакомое многим, туману много не напустишь...и собираются там люди поделиться опытом в основном...

Да и сама тема, Дружище, многоугольная(многопрофильная), тут комплексные знания нужны. Не просто коровник построить, а создать среду обитания гидробионтов с высокой плотностью. Вообщем чем и привлекательна :D
А в вышевспыхнувшем... виноват не только Подрядчик(с ним всё ясно) но и Заказчик который видимо поспешно кэш осваивал. Капстроительство недетское... - насколько обоснованое-?
ага, если еще учесть что кэш свой, то вся актуальность сразу пропадает....весь базар из-за того, что заказчик не желает общаться с аферистами....вот и все.....
Sziget

Пред.След.

Вернуться в ВНИМАНИЕ !!!