Sziget писал(а):вот так вот всех под одну гребенку.....спасибо за реальную оценку.....
Sziget писал(а):а на счет капитального строительства - я думаю, если строить - строить нужно капитально и надолго.....и вопрос окупаемости за 1 год не стоит.....не нужно считать всех вокруг полными идиотами....
да я не дуюсь - я ж не девочка в детском садике, чтобы дуться.....а от грамотного совета кто откажется....всегда только за......Ил. писал(а):Sziget писал(а):а на счет капитального строительства - я думаю, если строить - строить нужно капитально и надолго.....и вопрос окупаемости за 1 год не стоит.....не нужно считать всех вокруг полными идиотами....
Да Вы Sziget не дуйтесь, реагируете как раненый - идиотом я Вас не считаю, тем более круглым. Одно то что Вы взялись за столь сложное дело достойно уважения. Вы немного осмотритесь, почитайте этот форум и зону, многих ошибок избежите.
Думаю у вас много вопросов по конструкциям и к Tachyt-у появится - он настоящий профессионал... вообщем не спешите ругаться.
я так немножко разделяю понятие строить сооружение и технологическая начинка.....а так все верно.....но каждому свое - не спорю.....Osetr писал(а):Особо улыбнуло про долгосрочные прогнозы При личной встрече покажу копию БП за который заплатили 20 штук зелени в далеком 2008 г (весной), там окупаемость 4, 5 лет. Заемных 17 млн. долл. прогнозируемый курс 4,75 Развитие рынка 30 % в год и т.д. И ни слова о кризисе, долл по 11 грн, стагнации рынка недвижимости и т.д.
"Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах!"
Osetr писал(а): покажу копию БП за который заплатили 20 штук зелени в далеком
Sziget писал(а):А наши "инвесторы", в основной своей массе - ворьё, жульё и мошенники, деньги не зарабатывали, а воровали из бюджета, гребли откаты и взятки, потому работать мозгой, анализировать не приучены и ведутся на всякие сказки...вот так вот всех под одну гребенку.....спасибо за реальную оценку.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1