ну и где будем встречатся

предложения по месту и времени

Re: ну и где будем встречатся

Сообщение RomanW » 29 дек 2011, 11:12

Tachyt писал(а):Кто такие "неудержимые"? :) Мы больше похожи на безудержных... :lol:

Это [автоцензор] со сталоне, уилисом, рурком, шварценером, стетхемом и прочими крутотеями)
RomanW

Сообщение Cool » 29 дек 2011, 11:52

Итак, 25 декабря, в п. Спартак Донецкой области, состоялся долгожданный сьезд рыбоводов, пользователей форума разведение-рыбы.рф....Ура, товарищи!!!

Обсудили множество вопросов:

1. Современенное состояние в рыбоводстве как в Украине так и за ее пределами и основные направления его развития или "как вытащить бронепоезд с запасного пути или кому бы здать металлалом?". :lol: :lol:
2. Работа интернет-форума разведение-рыбы.рф ("раскрутка" - привлечение новых, "качественных" пользователей, наполнение форума полезной информацией; технические аспекты "а раньше фотки выкладывать было удобнее" и "троллям не дают троллить") :P
3. Создание електронного Альманаха посвященного всем проблемам рыбоводства и смежным отраслям.....Операция - "Практикум Рыбовода" ;)
4. Работа над совместными бизнес-проектами :P
5. Разное и....вкусное:lol: :lol: :lol:

По результатам жарких дебатов были приняты важные решения (насколько жаркие, можно видеть на фото по лицам участников :lol: ):

1. Форуму разведение-рыбы.рф - долгих лет и процветания 8-)
2. Альманаху быть. Содержание - в первую очередь обмен опытом практикующих рыбоводов или как теория выглядит на практике, разбор полетов ("хочу такую УЗВ" или "а если в эту лужу вкинуть осетра?", обзор новинок, новые идеи, систематизация доступной информации и т.д. 8-)
3. Стороны выразили намерения о совместной работе над проектами, заключены предварительные договоренности 8-)
4. В дальнейшем, подобные сьезды проводить на регулярной основе :lol: :lol: :lol:

Очень жаль, что не все смогли приехать, но как кричал знаменитый гасконский армянин Д'Артаньян...."мы еще встретимся"

В заключение, спасибо огромное организаторам встречи, уважаемым господам Осетр, Кракен, благодаря титаническим усилиям которых, мы наконец-то собрались!!!

Спасибо участником за приятное и полезное общение!!! :lol: :lol: :lol:
Cool

Сообщение Tachyt » 29 дек 2011, 18:52

Отчет на уровне научно - практической конференции... заслуживает одобрения... ;) :lol:
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение Админ » 29 дек 2011, 19:32

Ребята очень желею что меня там не было :evil: Но вы будете смятся а я почемуто думал что мы 25 января встречаемся :oops: ну в декабре я полюбому бы не смог :oops: я сегодня даже в детскитй дом ну типа подшефный с подарками жену с младшим послал :oops: форум будет жить пока к нему есть интерес по фоткам кто нибудь подпишется кто есть кто :twisted:
Админ

Сообщение Tachyt » 29 дек 2011, 19:58

Пархаев писал(а):Ребята очень желею что меня там не было

Не беда, весной встретимся, не последний год вроде живем..
Tachyt

Сообщение Ил. » 29 дек 2011, 21:13

-щас тока промотрел отчёт... - Ш-И-К-А-Р-Н-О!!!
...и будет Вам счастье!
Ил.

Сообщение Cool » 29 дек 2011, 21:13

То Александр Пархаев:

вот тот в коричневой дубленке (на улице) и белом свитере (внутри) ...средней упитанности - это Я, Cool, в миру Руслан...Игорь всех поподписывал :oops: :oops: :oops:
Cool

Сообщение КЕН » 29 дек 2011, 21:32

Я коротко-остриженный, в серых лыжных штанах и серой толстовке!
КЕН

Сообщение Tachyt » 29 дек 2011, 21:40

Ил. писал(а): Ш-И-К-А-Р-Н-О!!!

Чтоб еще шикарней стало, на следующей научно - практической конференции должны присутствовать Вы и Пархаев... и будет нам счастье... ;)
Tachyt

Сообщение болгарин » 29 дек 2011, 21:42

Меня уже дискриминировали по весовой категории :D :D ,пойду сальца наверну...
болгарин

Пред.След.

Вернуться в подготовка очной встречи