Повышение рыбопродуктивности

Варианты решения проблем в прудовом рыбоводстве.

Re: Повышение рыбопродуктивности

Сообщение Cool » 10 янв 2012, 23:18

Тогда нужно дополнительно обустраивать - ландшафт/беседки/домики/обслугу держать/охрану и т.д. :D :D :D
Cool

Сообщение Бабай » 11 янв 2012, 07:24

Cool писал(а):Тогда нужно дополнительно обустраивать - ландшафт/беседки/домики/обслугу держать/охрану и т.д. :D :D :D

Зачем? Семейное крестьянское подсобное хозяйство (запамятовал, как оно правильно называется, но не КФХ) никаких налогов, единственная налогооблагаемая база - личный доход - 13% Имеют право до 2 га в собственности, (колеблется от региона) все остальное в долгосрочной аренде.
Бабай

Сообщение Cool » 11 янв 2012, 07:53

да похрен как оно называется и как налогами облагается - Вы о клиентах подумали? Куда Вы их привлечь собрались - в гадюшник или в красоту неописуемую с неким набором допуслуг (кто про баньку писал?, рыбка на барбекю и т.д.)?

от же ж ..... дорогие россияне, понимаешь - ну я лентяй, но Вы еще больше :lol: :lol: :lol:
Cool

Сообщение Бабай » 11 янв 2012, 08:07

Cool писал(а):да похрен как оно называется и как налогами облагается - Вы о клиентах подумали? Куда Вы их привлечь собрались - в гадюшник или в красоту неописуемую с неким набором допуслуг (кто про баньку писал?, рыбка на барбекю и т.д.)?
от же ж ..... дорогие россияне, понимаешь - ну я лентяй, но Вы еще больше :lol: :lol: :lol:

Что то я не понял, Ты знаком с ним, и считаешь, что он не сможет всего этого сделать? Захочет, сделает ещё лучше! если ему понадобиться! А ландшафтный дизайн на других форумах! Я сейчас об основных средствах производства... но и их можно...
Бабай

Сообщение xpp » 11 янв 2012, 09:40

В силу различных причин, для этого участка общедоступная платная рыбалка и отдых не подходят.

Подушка Сергей писал(а):
Бабай писал(а):Есть там, Кармановский в Башкирии, точно не скажу, но км. 400, может чуть больше!

Электричкой от Ижевска до Карманово 4 часа. Рыболовы из Ижевска и Сарапула на Кармановское водохранилище постоянно ездят.

Да вроде на поезде Ижевск-Янаул 4 часа. Есть еще крупный рыбхоз "Пихтовка" в 200 км, но там пока только карп.
xpp

Сообщение Бабай » 11 янв 2012, 10:02

xpp писал(а):В силу различных причин, для этого участка общедоступная платная рыбалка и отдых не подходят.
Да вроде на поезде Ижевск-Янаул 4 часа. Есть еще крупный рыбхоз "Пихтовка" в 200 км, но там пока только карп.

Разговор шел о форели и пр. лососевых, Какая же это общедоступная? Да и цену я озвучил... Эта рыбалка не для всех...
И деньги хорошие, и обустраивать такую рыбалку надо хорошо!
А что ты из Пихтовки возьмешь? Карпа дворняжку... Ропшинский там был... но это когда было!
Бабай

Сообщение Cool » 11 янв 2012, 10:19

воот откуда плыли туда и приплыли - нафик рыбалку и туристов - даешь товарную рыбу населению с кошельками :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

То Бабай - да не знаком совершенно, просто знаю какой это головняк - кучу всего учесть, каждому угодить......

Тут серьезная проблема - это прудики выше по каскаду - накидают туда какой-нить хрени или замор прозевают соседи - и ловите бяку у себя......... :oops:
Cool

Сообщение xpp » 11 янв 2012, 10:19

Я вот такого хочу если это не утка :)
"У карпа несколько тысяч костей. Недавно польские селекционеры сделали то, что считалось невозможным: вывели карпа без мелких костей. Чтобы отбирать производителей с уменьшенным количеством косточек, рыбоводы пользовались рентгеном."
xpp

Сообщение Бабай » 11 янв 2012, 10:57

xpp писал(а):Я вот такого хочу если это не утка :)
"У карпа несколько тысяч костей. Недавно польские селекционеры сделали то, что считалось невозможным: вывели карпа без мелких костей. Чтобы отбирать производителей с уменьшенным количеством косточек, рыбоводы пользовались рентгеном."

Слышал, что похожее выводили в Карамышевском рыбхозе, Чувашия, и вроде даже породу зарегистрировали, но не совсем "без мелких костей", а с меньшим их количеством, но это на уровне "слухов"
Бабай

Сообщение Бабай » 11 янв 2012, 11:07

Cool писал(а): просто знаю какой это головняк - кучу всего учесть, каждому угодить......
Тут серьезная проблема -

Ну конечно, я об этом, даже и не догадывался! :oops: Чего, там, я же рыбой то занимаюсь, совсем недавно, с 76 года всего :oops: Куда уж мне! против Вашего то опыта, совсем салага :oops:!
Бабай

Пред.След.

Вернуться в Прудовое рыбоводство.