"ZONAFISH" eBay !

Дружеский треп на другие темы

Re: "ZONAFISH" eBay !

Сообщение xpp » 26 янв 2012, 11:23

Пархаев писал(а):Как дела у Казанцева кто там кучкуется я честно говоря туда не хожу меня от него подташнивает

Авторитарные замашки просматриваются, но у нас главная ценность люди (энтузиасты), они там есть, так что я нахожу там полезную информацию.
xpp

Сообщение Сергей Ш. » 26 янв 2012, 12:44

И меня от Казанцева тошнит и что тоже замашки.Да, нет вроде не наблюдал у себя оных. Просто от его стиля поведения и отношения к постам не хочется там находится. А, люди нормальные от него уходят на другие форумы.
ИМХО
Сергей Ш.

Сообщение xpp » 26 янв 2012, 13:14

xpp писал(а):
Пархаев писал(а):Как дела у Казанцева кто там кучкуется я честно говоря туда не хожу меня от него подташнивает

Авторитарные замашки просматриваются, но у нас главная ценность люди (энтузиасты), они там есть, так что я нахожу там полезную информацию.

Я про то што Казанцев царьствует :) Так это не единичный случай, хозяин-барин.
xpp

Сообщение КЕН » 26 янв 2012, 14:15

Господа, а можно и Я немножко по-царствую, особенно в свете не давних событий, ок?
Давайте не будем развозить тут дискуссии о разных "контуженных", СПАСИБО!!!
КЕН

Сообщение Ил. » 12 фев 2012, 13:43

По теме: нашёл оценочную информацию о "зоне", не так дорого... всего штуку зелени и пара баксов ежедневного дохода у вас в кармане.

Zonafish.ruприблизительно стоит
ruЯндекс.ДиректВсе объявленияЭта страница содержит отчёт о приблизительной стоимости сайта Zonafish.ru [ ]. Этот сайт имеет рейтинг 1403176 по системе Alexa, а так же Google PageRank 3. Сайт имеет сетевой IP адрес 217.112.35.87. Ежедневный доход сайта с рекламы около $2.22. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $1,099.00 USD. Последнее обновление было сделано 19 дней назад.
Вот его новые владельцы(помоему)http://www.fish-line.ru/
...и будет Вам счастье!
Ил.

Сообщение полковник » 12 фев 2012, 14:27

Ил. писал(а):Zonafish.ruприблизительно стоит
Ежедневный доход сайта с рекламы около $2.22. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $1,099.00 USD.

На Zonafish давно нет никакой рекламы. Поэтому оценка дохода этого сайта от рекламы = 0. Однако. Zonafish - НАСТОЯЩИЙ КЛОНДАЙК(!) для рыбовода любого ранга. Исходя только из этой позиции цена его в десятки раз больше, чем $1,099.00 USD. Но замечу также, что "Разведение-рыбы.рф", всё больше наступает ему на пятки.
полковник

Сообщение BELSYS » 12 фев 2012, 14:56

Ил, вот так и рождаются слухи (с чего Вы взяли, что зона принадлежит http://www.fish-line.ru/)? Новый владелец форума физ. лицо, ваш покорный слуга Севостьянов Владимир. На форуме 7 лет. Приобрел с одной единственной целью - сохранить ресурс. Форум останется некоммерческим. Если есть вопросы, охотно отвечу.
С уважением ко всем
Владимир
BELSYS

Сообщение Stor » 12 фев 2012, 17:26

полковник писал(а): "Разведение-рыбы.рф", всё больше наступает ему на пятки.

Вы очень сильно преувеличиваете. Это совершенно два разных форума. Они вообще не конкуренты. "Разведение рыбы РФ" - это для "мастеров - самоделкиных" и для тех, у кого аквакультура - хобби.
Stor

Сообщение YoshiKatano » 12 фев 2012, 17:43

Ил. писал(а): Ежедневный доход сайта с рекламы около $2.22. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $1,099.00

Позвольте разъясню.
Это же Яндекс, он оценивает не реальную стоимость, а возможную стоимость, за которую можно было бы продать сайт для размещения рекламы. То же самое, и про 2,22 доллара в день.
На самом деле надо читать так: Если бы владелец сайта захотел разместить некоторое количество рекламы на некоторых страницах форума, на некоторое время, с некоторой биржи ссылок, то, наверное, получил бы около 2, 22 у.е. в день.
И цифры на самом деле далеки от реальности, ибо оценивает там не человек/человеки, а бездушная тупая машина.
YoshiKatano

Сообщение болгарин » 12 фев 2012, 17:46

А зонафиш видимо для профессионалов. :D :D :D
Кстати пытался найти сей сайт в поисковике по темам связаным с рыбоводством.Увы не нашел.Видимо форум решил наконец отделатся от докучливых самоделкиных и ушел в подполье. :(
Последний раз редактировалось болгарин 12 фев 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
болгарин

Пред.След.

Вернуться в КУРИЛКА