оптимальная глубина бассейнов

Re: оптимальная глубина бассейнов

Сообщение Админ » 26 янв 2012, 18:12

То что осетр рыба прежде всего донная никто не оспаривает так что площадь дна конечно важна но у меня осетры по 100-200 гр собирали бактериальную пленку сверху это факт а сейчас те что 4-5 кг ряску за сутки выбирают начисто но лишний куб это хорошо как минимум пассивная защита от всяких неприятностей
Кстати у меня уровень воды 80 см ничего живут
Админ

Сообщение Сергей Ш. » 27 янв 2012, 08:54

Уважаемый полковник,я это советую только новичкам. Затем они сами решат в дальнейшем как быть.
Сергей Ш.

Сообщение Tachyt » 28 янв 2012, 18:49

Все правильно Сергей ответил, вопрос о глубине задавал новичок. Посты, не относящиеся к теме я убрал.
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение КЕН » 28 янв 2012, 18:51

Бабай писал(а):А Вы считаете это обращение в мой адрес? Я так думал, что это и Вас, в том числе, - бестолковым (мягко сказано)- и всех остальных так обозвали!

Ну если в мой, так согласен, Я - абсолютная беспросветная бестолочь, в том фильтре который выложил полковник, мне даже сразу показалось, что это открытый рояль! :lol: :lol: :lol: А с глубиной для осетров Я вообще не знаю, что делать, наверное оптимальная глубина такая, чтобы они не тонули и пьяные рыбоводы не могли перевешиваться в бассейн и блевать в него, так, что глубина не слишком важна, важна высота стенок!
Единственное, что явно не понравилось, то это
полковник писал(а):Сколько раз говорил об этом на "Зонафиш", как горохом о стенку.

сколько раз? что есть "зонафиш"?, Я то знаю, но вот вдруг кто-то не в курсе, так, что дорогой полковник, за информацию спасибо, но вот не все же в курсе Ваших похождений по "зонефиш", тем более в Вашем общении там была огромная пауза, и все, что Вы писали - уже погрязло в огромном количестве постов сверх!
Бабай, а Вы считаете выражение "ОБ СТЕНКУ ГОРОХОМ", оскорбительным, унизительным, затрагивающим Ваше вероисповедание?
А по мне так, все в порядке!
Извиняюсь за отступление, СПАСИБО!!!
КЕН

Сообщение полковник » 28 янв 2012, 20:07

КРАКЕН писал(а):что есть "зонафиш"?, Я то знаю, но вот вдруг кто-то не в курсе,так, что дорогой полковник...

Понял. Исправлюсь.
полковник

Сообщение КЕН » 28 янв 2012, 21:49

полковник писал(а):Понял. Исправлюсь.

Спасибо, за понимание!!!
КЕН

Пред.

Вернуться в Бассейны и резервуары