KOSTA » 29 янв 2012, 15:16
господа про больших кроликов могу сказать что сам лично обшался с этим человеком с фотки,они на сам деле такие большие ,доходят до 26кг но надо резать на мясо если нет то умирают , он говорит что только роды проходят сразум приежают китаицы и скупают все,я хотел пару штук купить так говорит на 3 года очередь унего.
про бразильских коров могу сказать только что унас тоже так только со свиньями, арендуют очень большой участок горнои местности и выпускают свино маток они сами рожают растят и кормятца в горах ,но есть одно но хозяева переодически в неделю раз в одно место сыпят кукурузу чтоб стадо далеко неуходило,а в остальном также идут забивают сколько мясо нужно для продажи и скажу вам такое мясо дороже чем других свиней.
про кур могу сказать тоже самое что у всех одинаковые вырашивание, только есть один секрет курам которые несушки для яиц дают молотый красный перец( стручки горького перца высушивают и молят на месарубке) а корм недают в этот день но воды надо много, после такои трапезы куры несутца как сумашедчие только собираи.
удачи всем.