Кто во что горазд

Дружеский треп на другие темы

Re: Кто во что горазд

Сообщение flagmanfish » 31 янв 2012, 22:43

Владимир обращайтесь, чем смогу помогу
flagmanfish

Сообщение BELSYS » 31 янв 2012, 23:15

Давайте по телефону (так удобнее) +7(926)1926074 или на belsys@mail.ru
BELSYS

Сообщение Админ » 01 фев 2012, 07:11

Ну и тема :lol:
даже не знаю с чего начать :?:
ну образование высшее медецинское 3 года убил на кандидатскую :oops: в общем то фуфло но мозговую деятельность существенно продлил :lol:
Бизнесмен начал через три мясяца как Горбачев издал свой указ о кооперации :lol: (3 мясяца ушло на увольнение из армии :lol: ) прошел от медецинского кооператива -спорт спортивная форма и инвентарь (до сих пор немного делаю) в настоящее время основное это благоустройство ландшафтный дизайн от выращивания цветов кустарников и деревьев до строительства прудов и прудиков :lol:
Хобби или почти :lol:
с деревом могу сделать что угодно от резной шкатулки до приличного сруба
собрал 2 десятка печей и каминов ну и в принципе владею почти всеми строительными специальностями (на сдельную работу конечно не пойду :oops: )
Животновод ну пока не бизнес больше для себя :lol: ну перпробовал почти все что у нас растет :lol: вот хочу еще фазанов и страусов поробовать :D думал про крокодилов но жена типа я или они :lol: ну я ее больше знаю :lol:
ну остальное мелочи
Админ

Сообщение mobidev » 01 фев 2012, 15:04

BELSYS писал(а):Давайте по телефону (так удобнее) +7(926)1926074 или на belsys@mail.ru

Приятно увидеть нового владельца ZonaFish у нас на форуме.

P.S. О себе. В настоящее время инженер службы движения судов, хотя по специальность конструктор как бы это по проще, микросхем в общем, которые потом впаивают в печатные платы, хотя по прямой специальности работать и не пришлось может к сожалению, может к счастью, типа здоровее буду. хобби много, одно время был проект для которого пришлось держать несколько серверов в разных частях света по сети, так что в это плане тоже знания имеются.
Хобби сейчас свелись к тому, что можно кушать, хотелось бы вот ещё и курей/уток завести дома :)
mobidev

Сообщение Админ » 01 фев 2012, 17:55

на счет кур уток обращайтесь хоть здесь хоть в личку проконсультирую по полной :lol: могу даже циплятами снабдить если растояние позволит :D
Админ

Сообщение marka1966 » 01 фев 2012, 19:44

Ну что о себе можно рассказать; первая гражданская специальность-преподаватель истории,обществоведения,государство и право.Поработал несколько лет по специальности (при коммунизЬме еще) :D ,но когда палка докторской колбасы стала стоить как .....,бросил преподавательскую деятельность и началось: брокер,диллер (легальных товаров),и т.д.Неплохо разбираюсь в строительстве,т.к. много чего пришлось строить и модернизировать выступая в роли гензаказчика.Работал (возглавлял) в автоцентре (мультибренд),производство и реализация сельхозтехники,поставлял сырье и комплектующие для производства алкоголя,поставлял в "нЭзалежну" все,что друзья Луганские просили;от ГСМ,до заморозки и сыпучки,работал начальником отдела оценки недвижимости в банке,да и еще много чего приходилось делать в процессе жизни.Последнее место работы- "рулил" одним из санаториев на черноморском побережье.Теперь вот в рыборазведение решил "удариться",да так,что аж в пятках свербит :lol:
Из увлечений-электроника (зачаточные навыки),авиа и судомоделирование (радиоуправляемые-действующие),рыбалка,туризм (палаточный),фотодело,яхтинг (моторный),в медицине "малость" соображаю.Женат,двое детей.Дочка-студентка,-сын-оболтус.Вот так и живу :lol:
А не построить-ли осетровник?
marka1966

Сообщение Tachyt » 01 фев 2012, 22:18

Читаешь и гордость распирает, какая достойная компания... :D Песня Высоцкого на ум приходит - "таланты все, при шпаге и плаще, руслан халилов, мой сосед по камере - там Мао делать нечего вообще"
Какая штука заразная - рыбоводство, сколько очень разных людей вместе свела... рад такому сообществу. :D
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение marka1966 » 02 фев 2012, 13:19

Tachyt писал(а):штука заразная - рыбоводство

Последние несколько лет всерьез задумывался о том,что бы организовать где нибудь прудик,зарыбить его,домик себе там поставить,ну и рыбалку организовать;видно устал уже от людей,или от такой жизни.Последние лет 15 жил и работал на износ.Изучил свой регион-НИ ОДНОГО неосвоенного водоема не осталось.Везде или рыборазведение,или (что чаще всего) платная рыбалка.О продаже или переуступке бизнеса никто и не помышляет.Предложили пару вариантов,но ЦЕНА !!! Решил взять землю для организации хозяйства "с нуля".Стал собирать информацию по тематике и "наткнулся" на УЗВ. Она (тема) поглотила меня целиком.Отошел практически от всего-занимаюсь сейчас только этим.Купил участок с коммуникациями,сейчас готовлюсь осваивать. Сошел с ума,одним словом :D Но близкие поддерживают,что немаловажно,хотя в деревню ехать отказываются.Жена переживает,что бы "доярку" или "русалку" себе не взрастил :D :D :D
А не построить-ли осетровник?
marka1966

Сообщение Tachyt » 02 фев 2012, 20:17

marka1966 писал(а):Но близкие поддерживают,что немаловажно,хотя в деревню ехать отказываются.Жена переживает,что бы "доярку" или "русалку" себе не взрастил :D :D :D

Это самое главное, что есть "надежный, крепкий тыл" :) . Если хватит ресурса, морального и материального, продержаться до хотя бы небольшого, но устойчивого результата - тогда победа, дальше попрет как по маслу. От души желаю успехов!
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение Cool » 02 фев 2012, 20:29

Нате и мои штаны в корыто :lol: :lol: :lol:

Образование ... разное...

1. Лесной техникум - техник лесного хозяйства, вальщик леса 6-го разряда
2. Механник-наладчик ПК
3. Университет радиоелектроники - компьютерные интелектуальные системы и сети - 2 диплома - бакалавр и специалист...по второму - аналитик компьютерных систем

работа - сейчас - институт агромелиорации и лесного хозяйства, геодезия/землеустройство/охотустройство охотхозяйств Украины (сколько и каких зверушек могут прокормить угодья-подкормка-прогноз численности и т.д./проекты вольеров/парки и т.д.

было - частная фирма - геодезист, ....был и пруд 10га с компаньенами - товарная рыба - карп, ря, канальный и европейский сом, щука, судак.....разбежались..пруд продан :lol: :lol: :lol: - харьков.....в Николаеве год - инженер по охране и защите леса...

рыбоводство - и хобби и работа....вторая жизнь в общем :lol: :lol: :lol:

как-то так

хобби - рыбалка/охота - оно же приработок - консультации/публикации в рыболовной периодике...
Cool

Пред.След.

Вернуться в КУРИЛКА