лед что это? думал что за рыбу написано извиняюсьBELSYS писал(а):Если, это не лед, то то гораздо хужее... Но, похоже, все таки лед.
BELSYS писал(а):Если, это не лед, то то гораздо хужее... Но, похоже, все таки лед.
deniska-78 писал(а):интересно что такая красотка стоить будет
deniska-78 писал(а):а для себя родимого не прочь чем мы хуже их
deniska-78 писал(а):икру с узв непробовал а дикую часто едал
deniska-78 писал(а):приобрету только не сейчас как раз денег жалко
я родом не с Калининграда ,а с западного Казахстана и там ее вдоволь кушал была такая возможность, пруд не для меня участок маловат а так не прочьКРАКЕН писал(а):deniska-78 писал(а):икру с узв непробовал а дикую часто едал
Черную? В Калининграде? Да Вы гурман ..... Я тоже УЗВшную не пробовал, а вот дикой в свое время и наелся и насолился и наторговался вдосталь!deniska-78 писал(а):приобрету только не сейчас как раз денег жалко
Ну тогда прудик у Пархаева закажите, парк камней в японском стиле, и вместо кои вот таких стерлядок - идея СУПЕР, особенно друзей надкалывать, они в пруд, а там желтенькие стерлядки вместо кои, охренеют, на этом можно денег немерено нажить, только публика типа менеджмента "Газпрома" нужна!
Вернуться в Продажа рыбы(объявления о продаже рыбы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2