в Польше продают мальков

Здесь можно разместить объявления о продаже рыбы,морепродуктов,готовой продукции,декоративных рыб и рыбопосадочного материала.

Re: в Польше продают мальков

Сообщение deniska-78 » 01 фев 2012, 21:01

интересно что такая красотка стоить будет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
deniska-78

Сообщение BELSYS » 01 фев 2012, 21:17

Если, это не лед, то то гораздо хужее... Но, похоже, все таки лед.
BELSYS

Сообщение deniska-78 » 01 фев 2012, 21:19

BELSYS писал(а):Если, это не лед, то то гораздо хужее... Но, похоже, все таки лед.
лед что это? думал что за рыбу написано извиняюсь
Последний раз редактировалось deniska-78 01 фев 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
deniska-78

Сообщение КЕН » 01 фев 2012, 21:36

BELSYS писал(а):Если, это не лед, то то гораздо хужее... Но, похоже, все таки лед.

А что может быть хужее льда в мальковых бассейнах, тэээээк ..... ох и икается сегодня полякам!
Ну хуже может быть только пена, а так как скорость потока из двух дырочек в оранжевой трубе водоподачи, думаю не в состоянии была взбить пену, то предположение одно - это не вода, это канализационные стоки, в которых выращивают осетров особо-устойчевых к природным катаклизмам и и прорывам канализации!
КЕН

Сообщение КЕН » 01 фев 2012, 21:47

deniska-78 писал(а):интересно что такая красотка стоить будет

Ну если цветная стоит 2000 рублей, за 25-30 сантиметровую рыбку, то об альбиносе для промышленного разведения, можно смело забыть и не морочить голову, или разводить их только на икру и продавать в баночках из чистого золота, где-то читал, про то, что икра по-моему белуги-альбиноса, иранского происхождения, стоит что-то порядка 30.000 долларов и очередь на два года!
КЕН

Сообщение deniska-78 » 01 фев 2012, 21:53

до промышленого разведение мне ох как далеко, а для себя родимого не прочь чем мы хуже их, это при услови что за пять лет она у меня не загнется пока икру принесет :mrgreen:
deniska-78

Сообщение КЕН » 01 фев 2012, 22:06

deniska-78 писал(а):а для себя родимого не прочь чем мы хуже их

Ааааа ... решили по сорить деньгами?
Выиграли в лотерею?
Но уж не стану отговаривать, полякам тоже нужно как-то жить, но сдается мне, что икра из обычной стерляди, цветной (так, кстати негров называют :lol: ), и альбиноса, будет не сильно отличаться, или как бы поточнее выразиться? Ну, что ли будет очень похожа на вкус!
КЕН

Сообщение deniska-78 » 01 фев 2012, 22:10

приобрету только не сейчас как раз денег жалко :D икру с узв непробовал а дикую часто едал
deniska-78

Сообщение КЕН » 01 фев 2012, 22:19

deniska-78 писал(а):икру с узв непробовал а дикую часто едал

Черную? В Калининграде? Да Вы гурман ..... Я тоже УЗВшную не пробовал, а вот дикой в свое время и наелся и насолился и наторговался вдосталь!
deniska-78 писал(а):приобрету только не сейчас как раз денег жалко

Ну тогда прудик у Пархаева закажите, парк камней в японском стиле, и вместо кои вот таких стерлядок - идея СУПЕР, особенно друзей надкалывать, они в пруд, а там желтенькие стерлядки вместо кои, охренеют, на этом можно денег немерено нажить, только публика типа менеджмента "Газпрома" нужна!
КЕН

Сообщение deniska-78 » 01 фев 2012, 22:27

КРАКЕН писал(а):
deniska-78 писал(а):икру с узв непробовал а дикую часто едал

Черную? В Калининграде? Да Вы гурман ..... Я тоже УЗВшную не пробовал, а вот дикой в свое время и наелся и насолился и наторговался вдосталь!
deniska-78 писал(а):приобрету только не сейчас как раз денег жалко

Ну тогда прудик у Пархаева закажите, парк камней в японском стиле, и вместо кои вот таких стерлядок - идея СУПЕР, особенно друзей надкалывать, они в пруд, а там желтенькие стерлядки вместо кои, охренеют, на этом можно денег немерено нажить, только публика типа менеджмента "Газпрома" нужна!
я родом не с Калининграда ,а с западного Казахстана и там ее вдоволь кушал была такая возможность, пруд не для меня участок маловат а так не прочь :roll:
deniska-78

Пред.След.

Вернуться в Продажа рыбы(объявления о продаже рыбы)