Для тех, кто разочаровался в рыбе...

Дружеский треп на другие темы

Re: Для тех, кто разочаровался в рыбе...

Сообщение мухтар » 27 янв 2012, 21:28

Баранов заведите, и коров наших дагестанских))) сразу всю траву сметут)))
мухтар

Сообщение KOSTA » 29 янв 2012, 15:16

господа про больших кроликов могу сказать что сам лично обшался с этим человеком с фотки,они на сам деле такие большие ,доходят до 26кг но надо резать на мясо если нет то умирают , он говорит что только роды проходят сразум приежают китаицы и скупают все,я хотел пару штук купить так говорит на 3 года очередь унего.
про бразильских коров могу сказать только что унас тоже так только со свиньями, арендуют очень большой участок горнои местности и выпускают свино маток они сами рожают растят и кормятца в горах ,но есть одно но хозяева переодически в неделю раз в одно место сыпят кукурузу чтоб стадо далеко неуходило,а в остальном также идут забивают сколько мясо нужно для продажи и скажу вам такое мясо дороже чем других свиней.
про кур могу сказать тоже самое что у всех одинаковые вырашивание, только есть один секрет курам которые несушки для яиц дают молотый красный перец( стручки горького перца высушивают и молят на месарубке) а корм недают в этот день но воды надо много, после такои трапезы куры несутца как сумашедчие только собираи.
удачи всем.
KOSTA

Сообщение Беловчанин » 29 янв 2012, 16:37

В большей части Сибири свинья в 100 метрах от сарая это дикий кабан, а корова уже лось! :D Скажите, а разведение уток и гусей вместе с рыбой, это выдумки теоретиков или реальная перспектива?
Беловчанин

Сообщение КЕН » 29 янв 2012, 17:28

Беловчанин писал(а):Скажите, а разведение уток и гусей вместе с рыбой, это выдумки теоретиков или реальная перспектива?

Реальная перспектива, вот только плотности посадок всяких водоплавающих - выдумки!
КЕН

Сообщение Tachyt » 29 янв 2012, 17:29

Беловчанин писал(а):Скажите, а разведение уток и гусей вместе с рыбой, это выдумки теоретиков или реальная перспектива?

В водоеме - почему нет, только надо не превышать допустимое количество, иначе - сильное загрязнение воды. Но если выращивается ценная рыба и рыбалка платная, то утки и гуси - помеха.
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение Админ » 29 янв 2012, 17:50

Гусь с воды не кормится она ему нужна только для косметики ну типа чтоб перо чистое было утка в в живом пруде может взять 40-50% кк но нитритов нитратов добавит основательно :lol: у меня 25 уток засрали 50 куб прудик так что там никто не живет
Админ

Сообщение Беловчанин » 03 фев 2012, 15:42

Может немного дурной вопрос, просто не знаю где еще его задать. Хочу летом попытаться развести пару сотен уток. Есть возможность сделать запруду на берегу речки и огородить. Там яма от старого русла. Надо только продумать как пополнять водой после половодья. Хочу попробовать кормить утку рыбой. В наших краях во многих водемах верхоплавки немерянно, можно марлей побраконьерить. А разводить эту верхоплавку, как живой корм, возможно? В разных местах нашел высказывания что это тугорослая, сорная рыба. А вроде растет чуть не за месяц до взрослой. Мне же не есть ее надо, с коробок выросла и в дело. Подскажите ошибку, если что не прав.
Беловчанин

Сообщение мухтар » 03 фев 2012, 16:44

Так называемая сорная рыба тем и хороша, что может давать огромную продукцию с единицы площади. Если у вас есть дешевый корм, то ваша схема более чем реальна. К тому же уклея очень жирная, так что утки будут рады.
мухтар

Сообщение marka1966 » 03 фев 2012, 17:47

Беловчанин писал(а):развести пару сотен уток

Аналогичная задумка :? Будет кому отход УТИ- :D лизировать.
А не построить-ли осетровник?
marka1966

Сообщение Cool » 03 фев 2012, 20:34

Только утку отдельно, рыбку отдельно + рядышком отдельно ямку с водой для ряски......... :oops:
Последний раз редактировалось Cool 04 фев 2012, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Cool

Пред.След.

Вернуться в КУРИЛКА