Ришат писал(а):Доброго всем вечера. Я заказал артемию через товарища-аквариумиста. Поэтому координатов у меня нет. Но скоро будет. Как только появится информация, обязательно поделюсь. Кстати я немного ошибся. Выход 50-60 процентов. Цена 10 долларов США. СПАСИБО!!!
Koifarm писал(а):Ришат писал(а):Доброго всем вечера. Я заказал артемию через товарища-аквариумиста. Поэтому координатов у меня нет. Но скоро будет. Как только появится информация, обязательно поделюсь. Кстати я немного ошибся. Выход 50-60 процентов. Цена 10 долларов США. СПАСИБО!!!
В ваших краях есть артемия Корал, Барнаул. Расфасована в пакеты голубые по 550 гр. Есть у Вас возможность дать координаты кто сможет ее перекинуть на Украину? Поездом с Челябинска, проводник мой чел.
Ришат писал(а):Попробую уточнить. С кг яиц при вылуплении 80% получится 800 гр. Когда артемия будет пригодна для кормления (подрастет) во сколько раз она увеличиться? Сколько кг артемии выйдет с 800 грамм яиц? Планирую поднять на артемии и дафнии веслоноса. Сколько кг взрослой артемии нужно, чтобы получить 1 кг рыбы?
Koifarm писал(а):Возможно об этом ишол разговор?
http://www.youtube.com/watch?v=95ObpKis ... r_embedded
Вернуться в Естественные корма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4