КРАКЕН писал(а):Messerschmitt писал(а):Самый пока не рискованный вариант сколько посадить на мои 2 по 15 м3.(30м3)
Кларий неприхотлив, пускай практики насоветуют, а то Я жуткий перестраховщик, и не рекомендовал бы Вам сажать его более 50 кг м3, без кислорода!
Но думаю, практики мне сейчас начнут "уши крутить" и кричать, что кларий может жить вообще без воды на открытом воздухе, во влажном помещении, но жить то сможет, а вот расти???
Messerschmitt писал(а): Уточним еще раз я здесь писал что танки на 30 м3, и будет обновлятся половина 50% за одну сутку. Правильно ли я понял, что за одну сутку мне понадобится всего лишь 15 м3 свеж. воды??? Без биофильтра и УФ. только мех. фильтр !
Messerschmitt писал(а):Уточним еще раз я здесь писал что танки на 30 м3, и будет обновлятся половина 50% за одну сутку. Правильно ли я понял, что за одну сутку мне понадобится всего лишь 15 м3 свеж. воды??? Без биофильтра и УФ. только мех. фильтр !
Пархаев писал(а):Выжовет проверено :...но мех фильтр желателен ... биофилтр это всегда ++ ... очень рекомендую растения ...УФ вещь полезная... и тонн несколько я поднял ну пик был гдето 300 кг на тонну воды
мухтар писал(а):Активированный уголь вы дискусов планируете разводить? Рыбка у вас выйдет платиновая. Уголь нужен в системе если ЧП какое - типа пьяный рабочий утонул в бассейне и его кларии сразу схомячили
уголь вам ни к чему.
Messerschmitt писал(а):Так именно почему не нужен акт. уголь? при посадке 100 кг на куб.. ?
Messerschmitt писал(а):Так именно почему не нужен акт. уголь? при посадке 100 кг на куб.. ?
Вернуться в УЗВ - установки замкнутого водоснабжения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12