mobidev писал(а):Один из вариантов бюджетных гидроциклонов от одного из проектов аквапоники
Классно! В "прозрачной баночке" все сразу становится ясным, и для чего нужен циклон, и от чего чистит, показательно образование осадка, на трубах!
mobidev писал(а):Один из вариантов бюджетных гидроциклонов от одного из проектов аквапоники
КРАКЕН писал(а):В Мариуполе филе продается россыпью, без упаковки, и стоимость от 6-6,5 долларов за килограмм, цена в супермаркетах и на рынках варьируется не значительно! Но наблюдал картину, что стабильный спрос есть, хоть и не большой(но стоит учесть, что в Украине сложно вообще рассуждать о спросе, так как покупательская способность уверенно шагает к нолю), народ распробовал, ему нравится, когда нет в продаже, подходят спрашивают, когда появится!
kyle писал(а):во как, еще недавно Вы говорили что в мариуполе не видели тиляпию в продаже........!!!!
и я сколько смотрел в супермаркетах не видел ни разу чтоб ее брали...
kyle писал(а):да интересно, она или нет
цена где-то около 30$
я когдато в интернете смотрел предложения, тиляпия сушеная по 6$ за кг оптом с китая
интересный бизнес
а то тут мучаются все - фильтры, посадки, корма.............
kyle писал(а):мне кстати еще весной (2011) звонил, бывший работник рыбцеха Азовстали, рассказывал шо они разводили тиляпию, в год по милиону малька продовали...
КРАКЕН писал(а):Да, на комбинате "Азовсталь" было УЗВ, в котором разводили теляпию, привозили маточное стадо из Астрахани, но постепенно все накрылось "медным тазом"!
КРАКЕН писал(а):kyle писал(а):мне кстати еще весной (2011) звонил, бывший работник рыбцеха Азовстали, рассказывал шо они разводили тиляпию, в год по милиону малька продовали...
Я такого человека находил в реале!
Зовут его Михаил Астахов, у нас на форуме он зарегистрирован под ником Miha!!!
Да, на комбинате "Азовсталь" было УЗВ, в котором разводили теляпию, привозили маточное стадо из Астрахани, но постепенно все накрылось "медным тазом"!
Как и на многих ТЭЦ "освобождались от непрофильных активов" - наверное.avento писал(а):Интересно, а почему всё накрылось? УЗВ стало нерентабельным, или сам комбинат остановился и потянул за собой всё остальное?
Вернуться в ВИДЫ РЫБ и ГИДРОБИОНОВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8