BELSYS писал(а):Ил, вот так и рождаются слухи (с чего Вы взяли, что зона принадлежит
http://www.fish-line.ru/)? Новый владелец форума физ. лицо, ваш покорный слуга Севостьянов Владимир. На форуме 7 лет. Приобрел с одной единственной целью - сохранить ресурс. Форум останется некоммерческим. Если есть вопросы, охотно отвечу.
С уважением ко всем
Владимир
Уважаемый Владимир, респект и уважуха за такое волонтёрство. Если Вы заметили, я открыл эту тему не для того что-б юродствовать, а для того чтоб с провакационно поставленными вопросами понять что происходит на уважаемом мной форуме. И скажу отчасти мне это удалось.
Я проштудировал ваш форум вдоль и поперёк ещё год назад: понял с чего надо начинать, что-то намотал на ус, что оставил на потом(когда дело дойдёт до практического рыбоводства) - вообщем ресурс нехилый. С тех пор только регулярно мониторю.
Скажу так-же, что подростка которого Вы взяли под попечительство изначально был беспризорен, а вмешательство Натальи Сулимовой носило не профессиональный характер - убирала вполне полезные темы только из-за собачившихся рыбоводов. Да и месяцами не могла выложить фото которые ей присылали (не понятно почему этой функции нет у участников)... вообщем админ всегда не в теме.
Жаль пропал сбитый лётчик Киташин - переквалифицируется на форель, осваивает бюджет. Интереснейший опыт. Попробуйте пригласить его снова.
Конечно прошедший год не столь был информативен - скажем прямо тухловат, Спаибо
СБП он просто как постовой со своим мониторингом держал площадку.
Надеюсь с Вашим приходом оживёт.
А уважаемый Stor, только отчасти прав: если смотреть на ситуацию как замороженную... ну а если в динамике, то один форум как развивающийся - другой как стагнирующий(пока стагнирующий). Тем не менее в нашей пеcочнице повеселее будет.
P.S. Владимир удачи Вам искренне, хорошо что форум не достался(пока) каким нибудь краснобородько.