Stor писал(а):полковник писал(а): "Разведение-рыбы.рф", всё больше наступает ему на пятки.
Вы очень сильно преувеличиваете. Это совершенно два разных форума. Они вообще не конкуренты. "Разведение рыбы РФ" - это для "мастеров - самоделкиных" и для тех, у кого аквакультура - хобби.
Tachyt писал(а):Stor, со всем уважением, но не слишком ли свысока?? Ничуть не подвергая сомнению Ваш профессионализм в строительстве прудов, я тем не менее знаю, по крайней мере, 5 человек, которые могут с Вами потягаться на равных в этой области, сам участвовал в строительстве пруда, правда на вторых ролях. А "мэтры" типа Савчука и Палыча - не встречал их профессиональных комментов, кроме пары фраз, выдавленных сквозь зубы и нападения, в унисон, на несогласных с ними... но объектов их действующих тоже никто не видел... "Борода" с его хамством... Это ли крупные авторитеты в области аквакультуры? Но в одном Вы правы, совершенно разные площадки, особенно по атмосфере..
А самоделкины очень скоро перерастут в профи, помяните мое слово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7