"ZONAFISH" eBay !

Дружеский треп на другие темы

Re: "ZONAFISH" eBay !

Сообщение petroffich2010 » 12 фев 2012, 21:17

Владимиру респект...
petroffich2010

Сообщение Tachyt » 12 фев 2012, 21:51

Stor писал(а):
полковник писал(а): "Разведение-рыбы.рф", всё больше наступает ему на пятки.

Вы очень сильно преувеличиваете. Это совершенно два разных форума. Они вообще не конкуренты. "Разведение рыбы РФ" - это для "мастеров - самоделкиных" и для тех, у кого аквакультура - хобби.

Stor, со всем уважением, но не слишком ли свысока?? Ничуть не подвергая сомнению Ваш профессионализм в строительстве прудов, я тем не менее знаю, по крайней мере, 5 человек, которые могут с Вами потягаться на равных в этой области, сам участвовал в строительстве пруда, правда на вторых ролях. А "мэтры" типа Савчука и Палыча - не встречал их профессиональных комментов, кроме пары фраз, выдавленных сквозь зубы и нападения, в унисон, на несогласных с ними... но объектов их действующих тоже никто не видел... "Борода" с его хамством... Это ли крупные авторитеты в области аквакультуры? Но в одном Вы правы, совершенно разные площадки, особенно по атмосфере..
А самоделкины очень скоро перерастут в профи, помяните мое слово.
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение Cool » 12 фев 2012, 22:15

Господа - давайте замнем тему........смысла в этом нет.

Каждый выбирает персонально для себя - и площадку и собеседников.......

Владимир - надеюсь, зона фиш в Ваших руках заживет новой жизнью - чуть больше уважения появится в постах, поменьше мусора......подрастут новые профи, а те кто уже сегодня к ним относится не закостенеет и не останется в прошлом веке .... все настолько быстро и динамично развивается и рыбоводство в том числе, что легко можно остаться в бронепоезде который стоит на запасном пути и попыхкивая трубочкой надувать щеки и важно изрекать - эээх, эта нынешняя молодежь......а вот мы!!!!

А разведение-рыбы.рф сохранит эту душевную атмосферу, к тем профи которые уже здесь есть, добавятся другие, вырастет профессионализм сегодняшних самоделкиных до уровня профи высочайшего класса и старые, опытные рыбоводы смогут с гордостью сказать - а ведь это мой ученик и он хороший ученик - превзошел своего учителя!!!
И пользователей добавится которые активно общаются....только не просто количественно....а в первую очередь качественно!!!

А по поводу самоделкиных - ребята если в своей самоделке человечек не наступил на чужие грабли, а учел опыт других и сделал нечто свое, пусть в чем-то неказистое на вид, но эффективно работающее или дай Бог - нечто совершенно новое - так честь ему и хвала!!!

О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья век!!!

И вообще - как его измерять то - профессионализм? тоннами выращенной рыбы или проданной?

Как говорится - мобильники - это единственная хреновина которой пацаны меряются - у кого меньше :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Cool 12 фев 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Cool

Сообщение petroffich2010 » 12 фев 2012, 22:16

но....,Tachyt, может те люди,которые сидят на этой площадке,выложат фото действующих предприятий? или всё же этот форум,как сказал Stor, -форум любителей?
petroffich2010

Сообщение Tachyt » 12 фев 2012, 22:37

Выложат, не вопрос, подождите малость, и журнал будет, и материалы и фото... :)
На других форумах я тоже не вижу, кроме фотографий Stor-а на зоне, а и еще фотомануала по рытью канав и бетонированию их же на сайте "продвинутого проектанта"...
Кстати petroffich2010, Ваших материалов в области аквакультуры - технологии или оборудованию я тоже не встречал... ;)
А форумы ... форумы в основном - это любители, профессионалы имеют свои сайты, всякие там фиштехники, хессу, хобасы и прочие.
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение HACHIT » 12 фев 2012, 22:47

Не все сразу, будут и фото.
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

Сообщение Cool » 12 фев 2012, 22:50

но... уважаемый petroffich2010 может стоит почитать то что выше написано, к чему эти детские подколы ?????

все гораздо проще - если человек себе что-то сделал, то он сам решит - что размещать в свободном доступе а что нет......а если кому-то построил....то, извините, это уже может быть частная собственность владельца, а не проектанта и/или исполнителя...... :lol: :lol: :lol: :lol:
Cool

Сообщение Stor » 12 фев 2012, 22:51

Tachyt писал(а):Stor, со всем уважением, но не слишком ли свысока?? Ничуть не подвергая сомнению Ваш профессионализм в строительстве прудов, я тем не менее знаю, по крайней мере, 5 человек, которые могут с Вами потягаться на равных в этой области, сам участвовал в строительстве пруда, правда на вторых ролях. А "мэтры" типа Савчука и Палыча - не встречал их профессиональных комментов, кроме пары фраз, выдавленных сквозь зубы и нападения, в унисон, на несогласных с ними... но объектов их действующих тоже никто не видел... "Борода" с его хамством... Это ли крупные авторитеты в области аквакультуры? Но в одном Вы правы, совершенно разные площадки, особенно по атмосфере..
А самоделкины очень скоро перерастут в профи, помяните мое слово.

Уважаемый Tachyt, я написал только то, что написал и не более. Вполне допускаю, что форум для самоделкиных даже необходим! Просто эти два форума РАЗНЫЕ. И зачем их сравнивать? Причем тут пруды? Это всего лишь небольшой эпизод в моей творческой биографии. На Зонефиш тоже конечно есть свои минусы, и Палычи и Бороды :D Но там действительно "пургу" нести не позволят. А здесь....... :D :roll: Еще коробит то, что здесь много просто элементарно неграмотных. Читаешь иной пост и думаешь - он сам-то понял, что написал? Или полупьяный или мухоморов обожрался? Если тебя в школе хреново учили - есть же Word! Так же: человек в подвальном бассейне вырастил 2,5 осетров (при этом 250 у него подохло) и 12 клариев и уже дает здесь советы и консультирует "чайников" :D МЭТР! По-поводу самоделкиных: самоделкин не может перерасти в профи по определению. И просто по тому, что нет базового образования. Хотя исключения конечно возможны, единичные.
Вообщем интересный форум - иногда поржать можно :lol:
Stor

Сообщение petroffich2010 » 12 фев 2012, 23:00

Stor прав
petroffich2010

Сообщение КЕН » 12 фев 2012, 23:02

Господа, ТАЙМ-АУТ, все, пожалуйста!

Не пойму смысла, Вашего спора, кто хуже, лучше?
Поверьте, каждый ресурс, и ЗОНАФИШ, и РАЗВЕДЕНИЕ-РЫБЫ.РФ, и даже сироты КАЗАНСКОЙ, и тот имеет, своих гостей, посетителей, поклонников, сторонников и оппонентов!
Вот тут, несколько колких фраз, обронили и Петрович, Вы можете похвастаться какими-то достижениями?, огромным хозяйством?
Сравнимым с Кавьяр-креатор, например, или Киташинским, все абсолютно можно сравнить, но важен подход!
Господин Стор, Ваше мнение тоже вполне весомое, НО ... сравнивать наш ресурс с ЗОНОЙФИШ, по меньшей мере не совсем корректно, дай бог, мы столько проживем и рыбоводство, дай бог будет процветать и развиваться и наши профессионалы себя покажут, в этом Я не сомневаюсь!

Так, что прошу Вас давайте не станем переводить все эти обсуждения в балаган, СПАСИБО!
КЕН

Пред.След.

Вернуться в КУРИЛКА