Ну немного проспал накл страстей
Владимир удачи вам честно говоря сам подумывал о приобреитении этого форума даже писал гдето год наза натальи когда пошли слухи что она вроде как готова его отдать цель была не убить конкурента а сохранить тот огромный материал
кстати в этом сейчас ваша основная проблема материала много и я подозреваю что многие начинающие просто шарахиваются от туда
Сейчас в русско язычном интернете пожылуй всего три плащадки зона мы ну и наверное Казанцев (как бы мы его не хвалили
)
Поисковики кстати всех наз не очень уважают
на первые места выскакивают сайты тех кто что то производит рыбное
честно говоря не хочется тратить деньги на продвижение нас не так уж и много и кто хочет найдет
Что у нас получилось на форуме ну вам видней
Из истории
когда нас с Валентином генералисимусс разжаловал из генералов в рядовые
не помню кого первого ну так стало немного обитдно
ну и типа а пошеб ты в это самое место
Основная задача была создать комфортное место для общения а уж кто туда придет не загадывали
Пришли те кто готов практически безвозмездно поделится своими знаниями и те кто хотел их получить
ну так получилось что самодельщиков сдесь больше
Ну это объективная реальность ну тот кто может позволить себе реальный проект не будет лазить по форумам
Но огромное спасибо проффесионалам без них бы на этом форуме было бы грустно
Насчет превращения самоделкина в проффессионалы да запросто было бы желание и возможности я например общался с новоиспеченными ихтиологами -рыбоводами типа с высшим и честно говоря иногда было просто неудобно за них когда я в общем ученик рыбовода ставил их в тупик простейшими вопросами и рассуждениями
Разумеется что любое образование теб более высшее это огромная помощь даже мое высшее медицинское очень пригодилось (химию и биологию мы изучали очень основательно)
ГОСПОДА ДАВАЙТЕ РАЗВОДИТЬ РЫБУ А НЕ ИНВЕСТОРОВ