Coregonus писал(а):Перерыли весь инет, отправляли запросы в научные институты.... не можем найти.
Coregonus писал(а): "Методические указания по учету количества икры сиговых рыб при ее инкубации на рыбоводных заводах" (утверждена Минрыбхозом РСФСР 15 мая 1973 г.)
Coregonus писал(а):В Госрыбцентре нет такой методы. Сузгунский сиговый инкубационный цех Госрыбцентра пользуется модификацией объемного метода подсчета икры (Семенченко, Дзюменко), но как оказалось это не соответствует требованиям инструкции о порядке учета рыбоводной продукции...
Coregonus писал(а):Доброго времени суток!
Уважаемые коллеги помогите найти "Методические указания по учету количества икры сиговых рыб при ее инкубации на рыбоводных заводах" (утверждена Минрыбхозом РСФСР 15 мая 1973 г.)
Поясню для чего нужна такая древность, мы планируем провести работы по воспроизводству сигов в 2012 году, собрали для этого необходимое количество икры, Теперь необходимо пригласить комиссию для проведения инвентаризации икры. Комиссия работает в соответствии с Инструкцией о порядке учета рыбоводной продукции .... утверждена приказом Роскомрыболовства №38 от 6.03.1995 г. и в ней ссылка на эту злополучную методику. Перерыли весь инет, отправляли запросы в научные институты.... не можем найти. Как говориться "Кто чем может"
Coregonus писал(а):Подушка Сергей Сергей Борисович Вы конечно правы, к сожалению я не знаю кто составитель этой методики, поскольку могу прочитать только ссылку на нее и когда она была утверждена. Созвонился с Костюничевым, но и он сказал что в Госниорхе такой методики не нашли (кто-то отправлял им запрос). Байкал тоже не обрадовал. они используют модификацию объемного метода.
volkvolk Спасибо Вам за стремление помочь, но к сожалению нам необходима сама инструкция. чтобы предъявить ее господам "надзирателям".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2