карась

Все о рыбалке на карповых

Re: карась

Сообщение Админ » 13 мар 2010, 15:41

увы серебрянный мне по осени бассейн нужен был ну я карасей типа на отвяжись в этот пруд и высадил а по золотому работаем у меня пруд в деревне там вроде как и тот и другой есть так что серых едим золотых на свабоду
Админ

Сообщение HACHIT » 13 мар 2010, 21:08

Вы знаете Александр, я купил у браконьеров красного карася, на маточное поголовье. Пожили они у меня в пруду практически в идеальных условиях и осенью при облове они в весе почти не добавили. Карась реально тугорослый, не просто а очень тугорослый. Например купил в браконьеров линей примерно по полкило, при тех же условиях осенью они прибавили до двух кило. Тоисть мой вам совет, лучше привезите линей, они красивее и вкуснее, меньше прихотливые, в УЗВ питаются идеально.
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

Сообщение HACHIT » 12 фев 2012, 22:39

Пархаев писал(а):увы серебрянный мне по осени бассейн нужен был ну я карасей типа на отвяжись в этот пруд и высадил а по золотому работаем у меня пруд в деревне там вроде как и тот и другой есть так что серых едим золотых на свабоду

Как там Ваши золотые растут?
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

Сообщение Админ » 15 фев 2012, 16:35

честно говаря не проверял да я не уверен что это золотой я пытался там им жабры пересчитывать ну вроде как золотой ну у всех же не пересчитаешь остальных так по экстерьеру :lol:
Админ

Сообщение xpp » 17 фев 2012, 15:50

То же люблю карасика половить, но в золотых разочаровался, не растут, не клюют. Еще заметил самый гастрономический размер карася, для жарки точно до 200 гр.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
xpp

Пред.

Вернуться в Рыбалка на карповых