"ZONAFISH" eBay !

Дружеский треп на другие темы

Re: "ZONAFISH" eBay !

Сообщение HACHIT » 12 фев 2012, 23:10

Иногда на форуме проскакивали такие темы, споря два крутых професионала бросались техническими опредилениями, при этом было по постах понятно, что сами до конца не понимали о чем речь, потом их админ резко подчищала.
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

Сообщение HACHIT » 12 фев 2012, 23:19

Сергей Галущак, светлая ему память, не когда бы в жизни не высказался в таком тоне,он каждого чайника выслушивал до конца и находил для этого время, давал нормальные человеческие професиональные ответы, без подколок, не так как некоторые "профи" действительно был человек професионалом!!!
Последний раз редактировалось HACHIT 12 фев 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

Сообщение Tachyt » 12 фев 2012, 23:20

Stor писал(а):По-поводу самоделкиных: самоделкин не может перерасти в профи по определению. И просто по тому, что нет базового образования

Все не перерастут, это верно. Но, скажем из политеха не выходит сразу готовый энергетик или механик, нужен еще и опыт...Но что дает учеба в выше - систему приобретения знаний тому, кто хочет научиться конечно...поэтому строитель, который знает методики расчета балок, к примеру, может освоить методики по гидрохимическому анализу воды, опять же при желании конечно... Так что, отсутствие базового образования не такая уж и помеха, если имеется в другой области ...а откровенно малограмотных, с базовым образованием, с дипломом "за сало" или просто тупо высидевших его, по 70-90 % в каждом выпуске...это я нашу систему имею ввиду.
Ну а элементарно неграмотных ... их везде хватает, отсеются со временем.
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение YoshiKatano » 12 фев 2012, 23:22

Tachyt писал(а):
Stor писал(а):поэтому строитель, который знает методики расчета балок, к примеру, может освоить методики по гидрохимическому анализу воды, опять же при желании конечно...

Абсолютно любой человек может, было бы желание. Вспомните Ломоносова.
YoshiKatano

Сообщение petroffich2010 » 12 фев 2012, 23:23

Господа,мне не понравилось паяцтво болгарина.... а все остальное вы раздули сами. Не так ли?
petroffich2010

Сообщение YoshiKatano » 12 фев 2012, 23:32

petroffich2010 писал(а):Господа,мне не понравилось паяцтво болгарина.... а все остальное вы раздули сами. Не так ли?

Сдается мне, тут не все так просто. Вы вчера зарегистрировались, и сразу же Вам не понравилось паяцтво Болгарина. Вы лично не знакомы, случайно? ;)
YoshiKatano

Сообщение КЕН » 12 фев 2012, 23:41

petroffich2010 писал(а):Господа,мне не понравилось паяцтво болгарина.... а все остальное вы раздули сами. Не так ли?

petroffich2010, с чего вдруг вы решили, что слова типа "пургометство", "паяцтво"и Ваш неуважительный тон не будут тут иметь реакции?
И что раздули раздули лично Вы? Решили первыми шагами на нашем форуме начать скандал, или от скуки потроллить негде?

Вас со Стором, что-то не устраивает, вносите рациональные предложения, не устраивает контингент, все просторы Рунета Вам в помощь, к чему выпады и переходы на личности? Нет больше аргументов?

petroffich2010, чтобы слегка остудить Ваш задор, выношу Вам предупреждение, пока устное!
КЕН

Сообщение мухтар » 13 фев 2012, 02:53

Этот говносрач начинает напоминать Зонуфиш периода отсутствия администрирования. Тролли и мэтры - что ж вы сюда лезете то? На других площадках на вас уже не реагируют? :lol:
мухтар

Сообщение Админ » 15 фев 2012, 15:51

Ну немного проспал накл страстей :lol:
Владимир удачи вам честно говоря сам подумывал о приобреитении этого форума даже писал гдето год наза натальи когда пошли слухи что она вроде как готова его отдать цель была не убить конкурента а сохранить тот огромный материал
кстати в этом сейчас ваша основная проблема материала много и я подозреваю что многие начинающие просто шарахиваются от туда
Сейчас в русско язычном интернете пожылуй всего три плащадки зона мы ну и наверное Казанцев (как бы мы его не хвалили :lol: )
Поисковики кстати всех наз не очень уважают :lol: на первые места выскакивают сайты тех кто что то производит рыбное :lol: :lol:
честно говоря не хочется тратить деньги на продвижение нас не так уж и много и кто хочет найдет
Что у нас получилось на форуме ну вам видней
Из истории :lol: когда нас с Валентином генералисимусс разжаловал из генералов в рядовые :lol: :lol: не помню кого первого ну так стало немного обитдно :oops: ну и типа а пошеб ты в это самое место :lol:
Основная задача была создать комфортное место для общения а уж кто туда придет не загадывали
Пришли те кто готов практически безвозмездно поделится своими знаниями и те кто хотел их получить :!:
ну так получилось что самодельщиков сдесь больше :lol: Ну это объективная реальность ну тот кто может позволить себе реальный проект не будет лазить по форумам :lol:
Но огромное спасибо проффесионалам без них бы на этом форуме было бы грустно
Насчет превращения самоделкина в проффессионалы да запросто было бы желание и возможности я например общался с новоиспеченными ихтиологами -рыбоводами типа с высшим и честно говоря иногда было просто неудобно за них когда я в общем ученик рыбовода ставил их в тупик простейшими вопросами и рассуждениями
Разумеется что любое образование теб более высшее это огромная помощь даже мое высшее медицинское очень пригодилось (химию и биологию мы изучали очень основательно)
ГОСПОДА ДАВАЙТЕ РАЗВОДИТЬ РЫБУ А НЕ ИНВЕСТОРОВ
Админ

Сообщение BELSYS » 15 фев 2012, 16:48

Согласен! Спасибо!
BELSYS

Пред.След.

Вернуться в КУРИЛКА