оплодотворенная икра белуг, русских...

Здесь можно разместить объявления о покупке-продаже товарной рыбы,рыбопосадочного материала как промысловых рыб,так и декоративных.
А также другие объявления.

Re: оплодотворенная икра белуг, русских...

Сообщение мухтар » 16 фев 2012, 20:36

Я вам совершенно доверяю, именно поэтому я считаю, что Анатолий жестко неправ, считая размер овулировавшей икры систематическим признаком.
мухтар

Сообщение Le Anh Duc » 16 фев 2012, 20:40

Хехе
Коста
В другом форуме вы написали как раз наоборот. Оптовые покупатели при покупке большой партии икры будут проверять на ДНК и тп
В любом случае у нас уже десятки тысяч дунайских осетров поэтому нам хочется каспийского
согласен на счет размер резорбной икры
Le Anh Duc

Сообщение Le Anh Duc » 16 фев 2012, 20:52

Коста, вот одна из наших белуг.
Кстати большое спасибо вам. Вы очень откровены. Если бы все мы смогли общаться как вы я думаю осетроводство бы развивалось намного быстрее.
Как ни печально я слыщу от французских и итальянских колег что за 20 лет русское осетроводство на месте остановилось
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Le Anh Duc

Сообщение Cool » 16 фев 2012, 21:07

Так французские и итальянские коллеги заплачут когда осетроводство бывших советских республик начнет движение вперед...... заметьте, пишу не если....а когда!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Cool

Сообщение KOSTA » 17 фев 2012, 19:26

Le Anh Duc писал(а):Хехе
Коста
В другом форуме вы написали как раз наоборот. Оптовые покупатели при покупке большой партии икры будут проверять на ДНК и тп
В любом случае у нас уже десятки тысяч дунайских осетров поэтому нам хочется каспийского
согласен на счет размер резорбной икры

если так принципиально каспийский то у вашей знакомой Петрушинои Тани или у Михаила Степановича краснодар но там такои гиморой с бумагами я вам незавидую.
насчет ДНК так слышил что супер дома типа Петросяна делаю при больших партиях,но читал про него что он сам посешает хозяиства у кого покупает икру.
желаю вам удачи.
KOSTA

Сообщение KOSTA » 17 фев 2012, 22:43

привет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
KOSTA

Пред.

Вернуться в Объявления по тематике аквакультура