Охота на кабана.

Для тех кому не жалко бедных беззащитных животных

Re: Охота на кабана.

Сообщение КЕН » 17 фев 2012, 20:56

HACHIT писал(а):Тема была, кто во, что горазд

Про КРОМЕ РЫБЫ - это Ты выдумал!
Но цель темы, была несколько иной, чем выяснить столь кровожадные хобби наших пользователей!
Так, продолжим о хобби, кто еще, чего любит? мучить кошек, отрывать мухам лапки, привязывать к трутням веревочки, обращайтесь всем по отдельной теме!
КЕН

Сообщение HACHIT » 18 фев 2012, 00:17

Да, действительно прочитал первых три страницы, немножко тема развернулась не в ту сторону.
Извиняюсь!
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

Сообщение KOSTA » 18 фев 2012, 17:10

КРАКЕН писал(а):
HACHIT писал(а):Тема была, кто во, что горазд

Про КРОМЕ РЫБЫ - это Ты выдумал!
Но цель темы, была несколько иной, чем выяснить столь кровожадные хобби наших пользователей!
Так, продолжим о хобби, кто еще, чего любит? мучить кошек, отрывать мухам лапки, привязывать к трутням веревочки, обращайтесь всем по отдельной теме!

уважаемый вы неправы !! такои заголовок как ваш (ДЛЯ ТЕХ КОМУ НЕ ЖАЛКО БЕДНЫХ БЕЗАШИТНЫХ ЖИВОТНЫХ)
в ужас кидает нето чтоб о охоте писать.сразум к зеленым податца.
лучше вобше все стерли б и забыли
KOSTA

Re: Кто во что горазд

Сообщение Cool » 18 фев 2012, 18:32

Tachyt писал(а):С чего бы вдруг? :lol:

Игорь хотя бы с того что с нарезным на облавных охотах запрещено...смотри Закон про охоту и охотничье хозяйство и приказ 2007 года комитетовский......а потом удивляются когда друг друга валят :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

в этой стране это неактуально - каждый чего хочу того и ворочу :lol: :lol: :lol: :lol:
Cool

Сообщение Tachyt » 18 фев 2012, 19:15

Cool писал(а):в этой стране это неактуально - каждый чего хочу того и ворочу

Уродам ничего не писано...Поэтому на рыбалку или охоту только сам, ну еще пара - тройка друзей... Когда вижу бухающее "на крови" подобие людское, хочется взять РПК и ...
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение КЕН » 18 фев 2012, 19:27

KOSTA писал(а):уважаемый вы неправы !! такои заголовок как ваш (ДЛЯ ТЕХ КОМУ НЕ ЖАЛКО БЕДНЫХ БЕЗАШИТНЫХ ЖИВОТНЫХ)
в ужас кидает нето чтоб о охоте писать.сразум к зеленым податца.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
УРА!!! В полку пацифистов прибыло!!!
Записываем, в "клуб пацифистов":
КРАКЕН, KOSTA, кто еще?
KOSTA, поверьте, Я ведь в своей жизни не только крестиком вышиваю (причем не умею этого делать, с трудом дырку в носке заштопаю), НО ... с некоторых пор, перестал быть охотником, ну не нравится мне это, не мое!
КЕН

Сообщение KOSTA » 18 фев 2012, 20:09

я согласен с вами и одобряю ваш выбор.но зачем других которые уважают охоту такими словами припирать.
вот лично вы чтото наверняка уважаете там рыбалку,горнолыжный спуск ,туризм и т.д а я начну такими словами обливать ваш выбор. некрасиво и неприятно. а охоту не мы придумали .
удачи вам.
KOSTA

Сообщение HACHIT » 18 фев 2012, 20:22

Tachyt писал(а):
Cool писал(а):в этой стране это неактуально - каждый чего хочу того и ворочу

Уродам ничего не писано...Поэтому на рыбалку или охоту только сам, ну еще пара - тройка друзей... Когда вижу бухающее "на крови" подобие людское, хочется взять РПК и ...

В принципе, я с Вами согласен.
Ну на рыбалке за первый улов, пют многие сто грам, а какая разница, если пют на охоте?
Как на охоте не выпить, кощунство! :)
Другое дело компания, вот тут, как раз и начинаются все приколы.
С хорошими людьми, почему не поохотится и на выпить пару грам, каждый отдыхает в свое удовольствие!
Рыбалка в удовольствие, а не для пропитания, тоже грех в православии, так, что вопрос морали здесь тоже актуален!
Игорь, Вы не подумайте я себя не выгораживаю, я осознаю прекрасно, что убийство животных мне чести не делает, но мы у себя здесь, выращиваем корм на полях для животных, подкармливаем, привозим новое маточное для перемешки крови, охраняем от браконьеров, и убиваем строго лишних самцов.
Нравится, мне не меньше, чем рыбалка, сам процес охоты, уже есть традиции, прекрасная компания, и заряжаюсь позетивом на целую неделю, так, что пока не собираюсь бросать, это увлекательное время провождения!
HACHIT

Сообщение HACHIT » 18 фев 2012, 20:25

Валентин, если не секрет, а сколько лет был охтником?
HACHIT

Сообщение HACHIT » 18 фев 2012, 20:28

KOSTA, скажите пожалуйста, а у Вас есть такие гражданские обеденения, которые, на своей територии, занимаются, возобновлением зверей, подкормкой, и какой у них статус?
HACHIT

Пред.След.

Вернуться в Охота