Tachyt писал(а):Cool писал(а):в этой стране это неактуально - каждый чего хочу того и ворочу
Уродам ничего не писано...Поэтому на рыбалку или охоту только сам, ну еще пара - тройка друзей... Когда вижу бухающее "на крови" подобие людское, хочется взять РПК и ...
В принципе, я с Вами согласен.
Ну на рыбалке за первый улов, пют многие сто грам, а какая разница, если пют на охоте?
Как на охоте не выпить, кощунство!
Другое дело компания, вот тут, как раз и начинаются все приколы.
С хорошими людьми, почему не поохотится и на выпить пару грам, каждый отдыхает в свое удовольствие!
Рыбалка в удовольствие, а не для пропитания, тоже грех в православии, так, что вопрос морали здесь тоже актуален!
Игорь, Вы не подумайте я себя не выгораживаю, я осознаю прекрасно, что убийство животных мне чести не делает, но мы у себя здесь, выращиваем корм на полях для животных, подкармливаем, привозим новое маточное для перемешки крови, охраняем от браконьеров, и убиваем строго лишних самцов.
Нравится, мне не меньше, чем рыбалка, сам процес охоты, уже есть традиции, прекрасная компания, и заряжаюсь позетивом на целую неделю, так, что пока не собираюсь бросать, это увлекательное время провождения!
Сущность человека, определяет его цель.