себе стоимость икры и мяса осетровых.

Здесь можно разместить объявления о покупке-продаже товарной рыбы,рыбопосадочного материала как промысловых рыб,так и декоративных.
А также другие объявления.

себе стоимость икры и мяса осетровых.

Сообщение KOSTA » 19 фев 2012, 12:17

Уважаемые Господа Форумчане сушествует мнение что себе стоимость чернои икры в УЗВ 350 евриков кг а мяса 3.5евриков кг. на прямотоке 150евриков черная икра 2.5 евриков мясо.
ваши мысли господа.
Аватара пользователя
KOSTA
 
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 20:51
Откуда: GREECE

Re: себе стоимость икры и мяса осетровых.

Сообщение KOSTA » 19 фев 2012, 12:40

вот что пишут Русские Осетры с германии.
http://www.fishindustry.net/fish-indust ... ikroy.html
Аватара пользователя
KOSTA
 
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 20:51
Откуда: GREECE

Re: себе стоимость икры и мяса осетровых.

Сообщение BELSYS » 19 фев 2012, 14:17

ИМХО, госпожа ЖАДАН лукавит, на немецком заводе самок забивают не из-за того, что их много, а из-за того, что икра полученная по инновационной технологии в Европе не популярна...
С себестоимостью согласен.
BELSYS
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 21:44

Re: себе стоимость икры и мяса осетровых.

Сообщение полковник » 19 фев 2012, 16:03

KOSTA писал(а):Уважаемые Господа Форумчане сушествует мнение что себе стоимость чернои икры в УЗВ 350 евриков кг а мяса 3.5евриков кг. на прямотоке 150евриков черная икра 2.5 евриков мясо.
ваши мысли господа.

У нас, на УЗВ, себестоимость мяса в 2 раза выше указанной, т.е. 7 евриков. Но поскольку продавать удаётся по 9-10 евриков, то небольшая рентабельность на мясе есть. Ввиду того, что основные затраты предприятия отбиваются на мясе, себестоимость производства самой икры близка к 0. Потому что стоимость препаратов и принадлежностей для получения икры + труд персонала - незначительные.
BELSYS писал(а):ИМХО, госпожа ЖАДАН лукавит, на немецком заводе самок забивают не из-за того, что их много, а из-за того, что икра полученная по инновационной технологии в Европе не популярна...

Самок забивают лишь потому, что ранее имеющий место способ получения икры кесаревым сечением в Германии запрещён. Метод Подушки пока действительно мало популярен. Но ставки на него уже делаются большие. См.: http://www.zonafish.ru/forum/viewtopic.php?f=65&t=6190
полковник
 

Re: себе стоимость икры и мяса осетровых.

Сообщение KOSTA » 19 фев 2012, 16:12

уважаемый Полковник добрый день.
сколько обходитца в УЗВ 1кг чернои икры если идти только на икру.
по мясу дороговато увас выходит.
Аватара пользователя
KOSTA
 
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 20:51
Откуда: GREECE

Re: себе стоимость икры и мяса осетровых.

Сообщение Подушка Сергей » 19 фев 2012, 16:18

Международный кодекс стандарт на зернистую икру осетровых рыб: STANDARD FOR STURGEON CAVIAR CODEX STAN 291 – 2010.
Официально разрешает использование прижизненно полученной икры в пищевых целях.
Аватара пользователя
Подушка Сергей
 
Сообщения: 1508
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:13
Откуда: С-Петербург

Re: себе стоимость икры и мяса осетровых.

Сообщение полковник » 19 фев 2012, 16:28

KOSTA писал(а):уважаемый Полковник добрый день.
сколько обходитца в УЗВ 1кг чернои икры если идти только на икру.
по мясу дороговато увас выходит.

Не берусь называть конкретную цифру. Мы такой просчёт не делали. Думаю, что если идти в УЗВ от малька к первой икре 4-5 лет, не зарабатывая на мясе, то такое УЗВ быстро вылетит в трубу.
полковник
 

Re: себе стоимость икры и мяса осетровых.

Сообщение BELSYS » 19 фев 2012, 17:08

Выходит, что специалисты КРОКа, освоившие метод Сергея Борисовича на Родине, на неметчине применить его сочли нецелесообразным, хотя и новый стандарт STANDARD FOR STURGEON CAVIAR CODEX STAN 291 – 2010 позволяет? Видимо самок так много, что деваться некуда, только резать... ;)
BELSYS
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 21:44

Re: себе стоимость икры и мяса осетровых.

Сообщение полковник » 19 фев 2012, 17:15

BELSYS писал(а):Выходит, что специалисты КРОКа, освоившие метод Сергея Борисовича на Родине, на неметчине применить его сочли нецелесообразным, хотя и новый стандарт STANDARD FOR STURGEON CAVIAR CODEX STAN 291 – 2010 позволяет? Видимо самок так много, что деваться некуда, только резать... ;)

Из неофициальных источников мне известно, что в Деммине метод ПСБ применяется.
полковник
 

Re: себе стоимость икры и мяса осетровых.

Сообщение BELSYS » 19 фев 2012, 17:26

Значится под видом традиционной, сбывают сдоенную. 8-)
BELSYS
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 21:44

След.

Вернуться в Объявления по тематике аквакультура

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron