Пустые споры....

Господа пользователи, обратите Ваше внимание!

Re: Пустые споры....

Сообщение КЕН » 29 дек 2011, 21:43

Ууууу .... какие у Нас пользователи появляются .... просвещенные .... в тонкостях разного рода хитро-спелетенных отношений проекта "им. всевозможные гидробионты в много-этажных консервных банках".
И откуда столь обширные у всех них познания?

Пархаев писал(а):ну так баним или пускай пока типа дурак ну ты сам дурак потом зачистим

Саша, поверь мне, БАНОМ, Мы совершим ошибку и дадим повод, кое-кому построить из себя "обиженную святую", что-то типа Ю.Тимошенко - невинно-посаженную за добрые дела, оппозицию за решеткой, так, что пускай плавают, пока не надоест!!!
КЕН

Сообщение Cool » 29 дек 2011, 22:24

как говаривал один наш участковый.....ныкая в карман очередную "благодарность"...или это я такой...или оно все-таки тонет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Cool

Сообщение Tachyt » 30 дек 2011, 16:07

КРАКЕН писал(а):"им. всевозможные гидробионты в много-этажных консервных банках".

И не надо иронии... :lol: :lol: :lol: тема будущего... надо б Бредбери почитать или Азимова, подумаешь что нас ждет - хочется помереть позавчера :( ;) :lol: а нам пока постебаться... :lol: и то.. слишком серьезный форум нагоняет уныние... ;) :)
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение Админ » 30 дек 2011, 19:12

Ребята да я не настаиваю :lol:
Админ

Сообщение КВася » 31 янв 2012, 00:05

Tachyt писал(а):
КРАКЕН писал(а):"им. всевозможные гидробионты в много-этажных консервных банках".

И не надо иронии... :lol: :lol: :lol: тема будущего... надо б Бредбери почитать или Азимова, подумаешь что нас ждет - хочется помереть позавчера :( ;) :lol: а нам пока постебаться... :lol: и то.. слишком серьезный форум нагоняет уныние... ;) :)

Так занялись бы лучше делом... а то только мусолите с пустого в порожнее
КВася

Сообщение КЕН » 31 янв 2012, 09:30

КВася писал(а):Так занялись бы лучше делом... а то только мусолите с пустого в порожнее

О чем Вы? Как только Вы от сюда убрались со своим папулькой, так и все, тема заглохла :cry: , мне очень жаль, например, мне еще много чего в ней было сказать!
А во время всего этого бурного обсуждения рейтинг начал скакать прямо перепрыгивать позиции, так, что, снова милости прошу к нашему шалашу!
И поверьте моему опыту, пока отношения не будут выяснены до конца, Вы так и будите заскоками, залетать и улетать то сюда, то отсюда!
Так, что " - К барьеру!!!", но лучше пускай, папуля оторвется от своих срочных дел, типа охраны дивана, Я с Вами вообще не ссорился, а вот с ним кое какие вопросы остались не обсужденными!
КЕН

Сообщение КВася » 27 фев 2012, 00:04

:?:
Последний раз редактировалось КВася 27 фев 2012, 08:26, всего редактировалось 2 раз(а).
КВася

Сообщение КВася » 27 фев 2012, 00:10

"Уважаемый" ХЕР Крякен. как по мне, так ты балабол. у тебя мозгов не хватит, что бы что-то свое сделать. а других обхаивать мы и сами умеем. Расслабься мальчик. :P :lol:
КВася

Сообщение Tachyt » 27 фев 2012, 08:28

Кракен, удали эту тему и забань этого вонючего хама.
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение Sziget » 27 фев 2012, 08:35

ржунимагу......чё ж он все никак не успокоится то...... :lol: :lol: :lol:
Sziget

Пред.След.

Вернуться в ВНИМАНИЕ !!!