RomanW писал(а):вобщем слабенько распродается.
Одно из объяснений. Его дома надо почистить, выпотрошить.. морока. Это еще моя жена может, привычка осталась. Представьте такую картину - у моей жены в отделе - девочки, молодняк в основном, по клаве - только карандашом, бо ногти не дают нарощенные, стоят денег приличных - красота как известно жертв требует - угадайте с 3 раз - будет ли она карпа потрошить, чтоб потом чешую и слизь из под ногтей выковыривать? А скушала б с удовольствием. Когда наладишь филейчик готовый продавать, чтоб сразу на сковородку - улетит мигом А картина интересная вообще - народ полуфабрикаты жрет, микроволновки, готовить по традиции лень, а там же ж... У меня гл. технолог молокозавода - дружок, там еще цех по вареникам, пельменям запустили, мороженное - так он мне ни ни чтоб, даже и не смотри на это, отравишься от одного взгляда