УЗВ в Белоруссии!

Рыбоводческие хозяйства. Рыбзаводы, фермы. Контактные данные производителей рыбы.

Re: Ищу инвестора или компаньона

Сообщение Osetr » 09 мар 2012, 14:39

Кстати про Шериф. У меня есть видео с этого предприятия. В апреле на встрече могу показать. В Уругвай поставлялись аппараты "Осетр", я принимал участие в их изготовлении, так что могу подтвердить. Есть международные контракты. В Черногорию ставился модуль на 10 т осетра, есть контракты, накладные, инвойс. Мои там мех фильтр и аэраторы.
Под Киевом Аграрная академия, открытое предприятие может любой съездить. В Казахстане на окраине Астаны, первая очередь запущена. Я называю только то в чем уверен на 100 % т.к. принимал участие в комплектации оборудованием.

А Белоруссия, вообще закрытая страна. Все бояться огласки. В самом центре Минска на территории автобазы с 2000 года работает осетровый завод Красницких отца и сына. И про него никто ничего не знает. Сайта нет. в газетах не пишут. Полковник про него знает, но молчит :lol:
Не все здесь, такие как мы! Не все, такие как мы - здесь!
Osetr

Сообщение Cool » 09 мар 2012, 15:17

и я о том же .... многие шифруют данные по своему производству, дабы не плодить конкурентов ... можно отследить только движение рыбы - кто и чем торгует ....при этом документы могут быть от иванова...а рыба выращена сидоровым и петровым ... так что не все так однозначно ... тому кто в теме разумеется разобраться чуть легче чем просто человеку со стороны :lol:
Cool

Сообщение Osetr » 09 мар 2012, 16:37

в метро до сих пор под мои документы осетра завозят :lol:
Osetr

Сообщение Админ » 09 мар 2012, 16:41

пришли приличную копию ну резинка стоит 800 руб на принтере еще дешевле :lol:
Админ

Сообщение полковник » 09 мар 2012, 18:15

Osetr писал(а):А Белоруссия, вообще закрытая страна. Все бояться огласки. В самом центре Минска на территории автобазы с 2000 года работает осетровый завод Красницких отца и сына. И про него никто ничего не знает. Сайта нет. в газетах не пишут. Полковник про него знает, но молчит :lol:

Ник, болтовня это про закрытую Беларусь. И сайты есть, не хуже чем у других. в т.ч. и у той "автобазы", где "знаменитые" Красницкие построили осетровое УЗВ. Её сайт: http://www.tmltd.by. Раньше там была видна и УЗВ. А что писать в газетах сейчас? Что УЗВ умерло? А как же авторитет Красницких?
полковник

Сообщение Tachyt » 09 мар 2012, 18:33

Osetr писал(а):Кстати про Шериф. У меня есть видео с этого предприятия.

Шериф строили немцы - aquaFUTURE company of Germany, по связанному кредиту, инкубцех - Billund Aquakultur Service ApS company of Denmark.
Видео можно выложить на обменник сейчас, какие проблемы?
Osetr писал(а):В самом центре Минска на территории автобазы с 2000 года работает осетровый завод Красницких отца и сына.

Тоже "Укракваиндустрия"?
Osetr писал(а):Полковник про него знает, но молчит :lol:

Ну дык... партизанская страна... "Сосны да туман, песни партизан..." :)
Osetr писал(а):Под Киевом Аграрная академия

Нету в Киеве и под никакой аграрной академии, есть НАУ, созданный на базе Украинской сельскохозяйственной академии, у меня там племянник учился, правда про узв ничего не слышал и на сайте нет упоминаний никаких.
http://nubip.edu.ua/structure
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение Tachyt » 09 мар 2012, 18:34

полковник писал(а):Ник, болтовня это про закрытую Беларусь.

Опередили малость меня, вот и ясность.
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение Osetr » 10 мар 2012, 10:45

Tachyt писал(а): Шериф строили немцы - aquaFUTURE company of Germany, по связанному кредиту, инкубцех - Billund Aquakultur Service ApS company of Denmark.

Странно. Когда в 2008 г к нам на семинар приезжали представители Шерифа, все подавалось в совершенно ином свете. Но тебе виднее ;)
Tachyt писал(а):Видео можно выложить на обменник сейчас, какие проблемы?

На файло обменнике выкладывать не хочу. А на встрече покажу непременно. Вот такая я бяка :lol:
Tachyt писал(а):Тоже "Укракваиндустрия"?

Игорь, читайте внимательно и особенно обращайте внимание на даты
Osetr писал(а):В самом центре Минска на территории автобазы с 2000 года работает осетровый завод Красницких отца и сына.

Tachyt писал(а): Нету в Киеве и под никакой аграрной академии, есть НАУ, созданный на базе Украинской сельскохозяйственной академии, у меня там племянник учился, правда про узв ничего не слышал и на сайте нет упоминаний никаких.http://nubip.edu.ua/structure

А ко мне какие вопросы по этому поводу? Я их сайт не обновляю, в состав ректората не вхожу, если ставите задачу уличить меня во лжи звоните к ним или дайте официальный запрос :lol: затем пишите опровержение. А так сплошная демагогия и стремление показать свою осведомленность. Для затравки модуль стоит на территории академии в Немешайлово.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Osetr

Сообщение Osetr » 10 мар 2012, 10:57

полковник писал(а):Ник, болтовня это про закрытую Беларусь. И сайты есть, не хуже чем у других. в т.ч. и у той "автобазы", где "знаменитые" Красницкие построили осетровое УЗВ. Её сайт: http://www.tmltd.by. Раньше там была видна и УЗВ. А что писать в газетах сейчас? Что УЗВ умерло? А как же авторитет Красницких?

Не спорю. У нас то же гласность и дермократия :)Фирма Красницких называлась НПК "Экология" и сайт у них другой, на первой странице Красницкий папа с осетром. Я с ними пересекся в 2002 г по теме совершенно не связанной с осетроводством. Приезжал к ним в составе делегации, А в процессе общения нам рассказали про их ноу-хау "ПАВ-озонная технология при выращивании осетровых рыб" Возили в Минскую УЗВ и километрах в 50-60 от Минска в коровнике. Основной упор делали на высокие темпы роста рыбы и возможность получения икры на 3-4 год. Стоил их проект под ключ 160 тыс. долл. на выходе 1 т икры в год. На сколько я помню все было жутко засекречено, про гласность и тем более освещение в прессе речи и быть не могло. Я не думаю что за это время что то изменилось. Вы полковник кажется то же принимали в деятельности этого предприятия активное участие? Или я что то путаю?
Osetr

Сообщение Osetr » 10 мар 2012, 10:59

В связи с расширением производства требуется инвестор или компаньон с собственными средствами в размере от 500 до 1000 тыс. грн.
Предпочтение компаньону с активной жизненной позицией, желающего принимать участие в дальнейшем развитии предприятия.
Свободные финансы необходимы для приобретения производственного фонда и образцов импортного оборудования.
Золотых гор не обещаю. Окупаемость со второго года. Оборачиваемость 4-6 мес. Рентабельность 40-60 %.
Готов обсуждать реальные предложения от реальных людей имеющих представление о производстве.
Располагаю собственной базой, персоналом, четким пониманием темы, постоянными клиентами.

тел. +38 (099) 029 38 57
osetr_don@bk.ru
Osetr

Пред.След.

Вернуться в РЫБХОЗЫ