УЗВ в Белоруссии!

Рыбоводческие хозяйства. Рыбзаводы, фермы. Контактные данные производителей рыбы.

Re: Ищу инвестора или компаньона

Сообщение Tachyt » 10 мар 2012, 11:05

Osetr писал(а): Когда в 2008 г к нам на семинар приезжали представители Шерифа, все подавалось в совершенно ином свете.

Так мне фирма ответила, не Шериф... просто года 4 назад я увидел их сайт, там и фото выложены, а у меня и пдфишник с такими фото, я взял и написал... строила Turkey’s FPT Ltd.
Еще у них стройка в Туркменистане, тоже осетровник.
Osetr писал(а):если ставите задачу уличить меня во лжи звоните к ним

Никого не хочу уличать, просто у нас такая каша информационная с узв, кто секретит, кто брешет - вот и хочется прояснить картину.
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение болгарин » 10 мар 2012, 11:06

Игорь не грузите тему . :twisted: :twisted: :twisted:
болгарин

Сообщение Osetr » 10 мар 2012, 11:39

В бытность свою работы на компанию "Олимп", мы строили в Малиновке ликероводочный завод. В общей сложности было привлечено более 300 субподрядчиков и поставщиков материалов. Так вот каждый из них (те кто имели свои сайты) отметили у себя в резюме "Строительство ликероводочного завода "Прайм". И не важно, строили они подстанцию или проходную, а может просто привозили гвозди и гипсокартон, главное что они СТРОИЛИ :lol: кто из будущих клиентов будет вдаваться в подробности? Если подходить с такой точки зрения то больше всех реализованных проектов у Василия Краснобородько.

Кто знает сколько тысяч евро он берет за посещение собственной УЗВ находящейся в подвале его офиса?
Не все здесь, такие как мы! Не все, такие как мы - здесь!
Osetr

Сообщение полковник » 10 мар 2012, 13:25

Osetr писал(а):
полковник писал(а): Вы полковник кажется то же принимали в деятельности этого предприятия активное участие? Или я что то путаю?

В работе УЗВ, расположенной в 50 км от Минска я и сейчас принимаю активное участие. Но это предприятие не на автобазе. Однако и здесь должен заметить, что КПД Красницкого в этой УЗВ близко к 0. Первая партия малька в 20 тыс. штук подохла. УЗВ, рассчитанная им как стотонник, выдержала нагрузку только 5 тонн осетров. Задохнулась система очистки. И хозяин вынужден был нанимать других специалистов, вкладывать дополнительно большие деньги, чтобы УЗВ заработала. Насколько мне известно, ни одна УЗВ, проектировщиком которой была фирма "Экология-М", в своём первичном варианте не сработала.
полковник

Сообщение Osetr » 10 мар 2012, 18:05

О, точно! "Экология-М"! Может вы подробней расскажите про то что было спроектировано и построено, и какой результат, какие ошибки, что переделывалось и т. д.

Я уже рассказывал, что именно благодаря Владу Красницкому влез в эту тему и стал владельцем УЗВ, которое в последующие несколько лет активно переделывал. Мне так же интересно как сложилась судьба отца и сына. Последнее что слышал, это Влад строил УЗВ для кого то в подмосковье (2007 г). У меня остались в архиве наброски Красницкого на 100 т хозяйство.
Osetr

Сообщение Osetr » 10 мар 2012, 18:07

полковник писал(а):В работе УЗВ, расположенной в 50 км от Минска я и сейчас принимаю активное участие. Но это предприятие не на автобазе.

Так я и писал одно УЗВ в Минске на территории автобазы, второе в области в бывшем коровнике или свинарнике.

Полковник, а вы имели какое то отношение к "Экологии- М"?
Osetr

Сообщение полковник » 10 мар 2012, 19:41

Osetr писал(а):Так я и писал одно УЗВ в Минске на территории автобазы, второе в области в бывшем коровнике или свинарнике.
Полковник, а вы имели какое то отношение к "Экологии- М"?

Да, это два разных УЗВ, построенных "Экологией-М". Но было ещё одно. Самое первое, в колхозе "Несвижский", тоже Минской области. Вот там мы и познакомились с его основателем, Михаилом Красницким и на этой УЗВ я начал в 1999 г. свою работу.
Osetr писал(а):Может вы подробней расскажите про то что было спроектировано и построено, и какой результат, какие ошибки, что переделывалось и т. д.

Все УЗВ "Экологии-М" рассчитывались по принципу ППП (Полк, Потолок, Палец). На первой, в "Несвижском" были только бассейны, отстойник и озонатор. Биофильтр и др. я делал уже за свои средства.
На второй УЗВ, в д. Наквасы,50 км от Минска, я уже писал, что было. На третьей - автобазе, биофильтр переделывали, эрлифты не сработали и их пришлось вообще обрезать. Михаил Красницкий умер в 2010 г. Последняя его работа в Ташкенте. Владелец - участник форума "Зонафиш", под ником "Степан". У него тоже проблемы с очисткой воды. Что, где и как строилось в России Михаилом и его сыном Владом, мне не известно. Ты с Владом больше знаком, чем я. Все остальные вопросы, битте, к нему.
полковник

Сообщение Osetr » 10 мар 2012, 21:16

С Владом я перестал общаться после организованного мной в 2008 году семинаре. Тому были веские причины о которых мне неприятно вспоминать.

Предлагаю (или прошу) админа перенести все сообщения за исключением первого в отдельную тему "УЗВ в Белоруссии"
Osetr

УЗВ в Белоруссии!

Сообщение КЕН » 10 мар 2012, 21:22

Перенос сообщений!
КЕН

Re: УЗВ в Белоруссии!

Сообщение Osetr » 10 мар 2012, 21:44

А КАК ПЕРЕНЕСТИ СООБЩЕНИЯ?
Osetr

Пред.След.

Вернуться в РЫБХОЗЫ