RomanW писал(а):У меня такое чувство что все эти директора сидят в России, т.к. либо все продано, либо задушено =). Правда должен быть какой-нибудь менеджер из здешних топ-управленец сети.
В жизни не поверю, чтобы живую копейку и вдруг и отдали, да и задушить не реально, Мы ведь как тараканы, "нашу песню, не задушишь, не убьешь".
А насчет этого
RomanW писал(а):У меня такое чувство что все эти директора сидят в России
у нас тоже любят покричать, что во всем виноваты "[автоцензор]", но за предыдущие 5 лет, они меня не убедили, а теперь 5 лет будут помалкивать!
dmi-schel писал(а):Что касается топ-менеджера, если с таким познакомишься, будешь конечно на коне. Если денег хватит...
Не, не, не это Я имею ввиду, просто знакомится смысла нет, таких людей нужно нежно вплетать в свои схемы и поглубже, а когда паутина сплетена, можно потихоньку затягивать узлы.
dmi-schel писал(а):Ценник от 5 до 10 долларов, в зависимости от того, кто продает. Сам рыбхоз или магазин с наценкой - благо им наценку на форель никто не ограничивает, как и на осетра.
Дима, а почему такой сильный разброс в ценах или у вас посредников не существует???