Общение с администрацией

Обсуждения вопросов по сайту с администрацией

Re: Общение с администрацией

Сообщение мухтар » 12 мар 2012, 00:59

у меня постоянно вылетает аккаунт при наборе сообщения, т.о. приходится набивать текст, сохранять его, и при нажатия "отправить" входить повторно и уже потом вставлять из буфера и отсылать :shock: :(
мухтар

Сообщение КЕН » 12 мар 2012, 10:24

Мухтар, то есть Вы нажимаете "Ответить", набираете текст, нажимаете "Отправить" и вылетает аккаунт?
:shock: :shock: :shock:
КЕН

Сообщение мухтар » 12 мар 2012, 11:23

Типа того, чтоб Ответить я вхожу, потом чтоб отправить я опять вхожу. Но вчера это было только при цитировании и только в Эксплорере.
мухтар

Сообщение КЕН » 12 мар 2012, 13:44

Мухтар, а Ты нажимаешь перед печатанием поста, "ОТВЕТИТЬ"?
КЕН

Сообщение mobidev » 12 мар 2012, 16:55

Мухтар, может дело в том, что страницы кешируются, попробовать может в ИЕ поотключать всяческое кеширование? Сам в ИЕ давно не работаю, так что только теоретически может поможет.
mobidev

Сообщение мухтар » 12 мар 2012, 18:37

КРАКЕН писал(а):Мухтар, а Ты нажимаешь перед печатанием поста, "ОТВЕТИТЬ"?

Разумеется, а как по другому начать печатать? Окно быстрого ответа у нас отсутствует.
мухтар

Сообщение HACHIT » 19 мар 2012, 08:36

КРАКЕН, а нельзя попросить, что бы сделать меня модератором в курилке в теме про вечный двигатель, а то я общаюсь с нормальными людьми, а не которые професора загаживают тему безтолковым остроумием?
Заранее благодарен!
С уважением Михаил!
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

Сообщение КЕН » 19 мар 2012, 16:54

HACHIT писал(а):КРАКЕН, а нельзя попросить

Попросить можно все что угодно, вот только жаль, что Я не "добрый волшебник" и не вижу ни какой необходимости в модерировании "Курилки"!

HACHIT писал(а):про вечный двигатель, а то я общаюсь с нормальными людьми, а не которые професора загаживают тему безтолковым остроумием?

Михаил, сама тема данного общения вызывает массовый скепсис, Я прекрасно понимаю о чем Ты мне пишешь, НО .... понимаешь, мне не видно вокруг чего, да вокруг около Ты ходишь, научись спорить и высказывать свое мнение таким образом, чтобы это не затрагивало ни личных качеств других пользователей, ни шло в откровенный разрез со мнением большинства пользователей, НУ .... а уж если Твоя жизненная позиция такова, что Ты по другому не можешь, то не обижайся, а получай свою долю синяков и шишек, проталкивая свое мировоззрение!

Благодарить не за что!
С уважением КРАКЕН!

P.S. По дружески дам Тебе совет, замани какой-нибудь интересной темой своих недоброжелателей к себе в раздел, и глумись над ними сколько влезет, Ты ведь модератор в "Рыбалке"! :lol:
КЕН

Сообщение HACHIT » 19 мар 2012, 23:48

КРАКЕН писал(а):P.S. По дружески дам Тебе совет, замани какой-нибудь интересной темой своих недоброжелателей к себе в раздел, и глумись над ними сколько влезет, Ты ведь модератор в "Рыбалке"!

Спасибо большое за подсказку, сразу не сообразил.
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

Сообщение bigest » 11 май 2012, 23:00

Привет всем. Давно не заходил. Рад что форум не теряет популярности и находит новых участников.
bigest

Пред.След.

Вернуться в Администрация OnLINE