nick063 писал(а):HACHIT , вы уже хрен знает сколько времени из пустого в порожнее воду льёте. Нет ни вечного двигателя,ни КПД в 100% м более. И при всём современном прогрессе, в ближайшем будующем не предвидиться. Хотя кпд почти всех видов двигателей вырос за счёт более полного использования носителя энергии. Вам удалённый Wasder , хотя и в грубой форме писал, что вы понахватались всякой чуши в инете, а не имея базовых школьных знаний, смогли поверить в это. Все ваши ссылки, мягко говоря спорны.
nick063 писал(а): Нет ни вечного двигателя,ни КПД в 100% м более.
HACHIT писал(а): получается, так, что мы будем превращать механическую енергии в електрическую, при помощи постоянных магнитов.
HACHIT писал(а): Сначало, надо разобраться в направлении устройства, которое позволяло бы, забрать потраченую енергию из магнита.
HACHIT писал(а): Если мы будем вести беседу дальше, то это надо четко утвердить или существуют устройства и вот пример, или не существуют и тогда есть смысл разговаривать дальше. Надеюсь, это логично?
ajr2021 писал(а):я опустил некоторые детали вашего текста. именно так работают генераторы. есть постоянное магнитное поле есть переменное, МЕЖДУ НИМИ ЕСТЬ РАзница , она кроется в названии.
ajr2021 писал(а):
идея ноухау принадлежит вам, а выхотите чтоб озвучил её я?
HACHIT писал(а): Я спрашивал, знаете ли Вы устройство существующее в действительном времени, которым можна отобрать енергию у постояного магнита.
HACHIT писал(а): В моем устройстве, будет использоваться такое физическое явление, как отталкивание постоянных магнитов с однополярным полем, мы так же знаем, что разнополярные магниты притягиваються.
На рисунке магниты напралены друг на против друга, одинаковым магнитным полем, тоисть отталкиваются.
На рисунке мы видим, что если переместить магнит В в верхную мертвую точку и отпустить, что произойдет?
Если на схеме, что то непонятно спрашивайте.
ajr2021 писал(а):вы меня не слышите, это обычный генератор, с катушками.
ajr2021 писал(а):или магниты установить на вал под углом 180 град.(аналогия распред вал), тогда они будут как притягиваться так и отталкиватся. Но есть риск залипания, его можно решить если между а и б, с и д будет минимально допустимй зазор, например из оргстекла.
вот вам рацуха использовать вместо качели прицип карусели.
HACHIT писал(а): Таких схем в интернете милион, особено японци любят поиграться, а КПД такого двигателя знаете сколько?
Он даже от ветра останавливается.
HACHIT писал(а): Мы говорим о КПД, выше самого известного на сегодняшний день устройства, трансформатора!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1