Выращивание молоди осетровых

Re: Выращивание молоди осетровых

Сообщение KOSTA » 17 мар 2012, 12:57

Уважаемый а ты выложи пару хороших фото .
KOSTA

Сообщение Турок » 17 мар 2012, 13:46

KOSTA писал(а):Уважаемый а ты выложи пару хороших фото .

Фото чего или кого?
Все приходит с опытом, но уходит здоровье.
Турок

Сообщение KOSTA » 17 мар 2012, 20:07

Турок писал(а):
Сергей Ш. писал(а):Но проблема с крупными, почти самые крупные без каких либо видимых проблем. Вот было что до 10 шт за неделю отходили их таких было до 2тыс.
Спасибо что помогаете разобраться.
KOSTA

Сообщение Турок » 17 мар 2012, 20:31

KOSTA писал(а):Уважаемый а ты выложи пару хороших фото .

Пока не могу, лед больше сорока см, а через майну нет смыла их гонять. Как только сойдет сразу от считаюсь.
Турок

Сообщение KOSTA » 17 мар 2012, 21:43

уважаемый а вы делаите как все .отход фото.забалел фото.разрезал рыбу фото. и когда тебе нужно обсудить вылаживаи.уважаемые помогут .
по вашему освешению над осетрами скажу вам что зделал такое чудо после прочтения ,но никого эфекта нету просто вся рыба собираетца возле освешоного места,да кушает немного камара и бабочек но больше половины уносит течение
кислород падает в этом месте. мне кажетца нестоит авчина выделки для осетров.
по форели работает все сьедаетца даже выпригивает за бабочкои но от этого корма как мертвому кампрес.
если хотите хорошую и здоровую рыбу и на этом заработать надо кормить сбалансироваными хорошими кормами известных фирм.это мое личное мнение.
удачи вам.
KOSTA

Сообщение Турок » 17 мар 2012, 22:32

[quote="KOSTA"]уважаемый а вы делаите как все .отход фото.забалел фото.разрезал рыбу фото. и когда тебе нужно обсудить вылаживаи.уважаемые помогут .
Молодой еще, исправлюсь. :oops:
Турок

Сообщение Турок » 17 мар 2012, 22:40

по вашему освешению над осетрами скажу вам что зделал такое чудо после прочтения ,но никого эфекта нету просто вся рыба собираетца возле освешоного места,да кушает немного камара и бабочек но больше половины уносит течение
кислород падает в этом месте. мне кажетца нестоит авчина выделки для осетров.

В этом году попробую, есть задумки. Начну с 3-5 грамм, специально один садок подготовлю и месяца три по подкармливаю, потом отчитаюсь.
А с кормами понятно, я тут ни кого не пытаюсь обдурить, потому как недовес получу я в первую очередь.
С Уважением Андрей Т
Турок

Сообщение KOSTA » 18 мар 2012, 08:54

Уважаемый Турок что вы молоды это хорошо,увас все в переди.
а что проводите эксперементы это супер,достигнете хороших результатов, потомучто своеи мульки некто ненаучит а они достигаютца экспериментально.осетр такая капризная рыба по сравнению с другими ,надо быть хорошим рыбоводом самаучкои чтоб добитца хороших результатов.
удачи вам.
KOSTA

Сообщение Турок » 18 мар 2012, 09:53

Сейчас я могу сказать что чему то научился, что то видел о чем то слышал, но даже свои знания и умения приходится применять по несколько раз чтоб получить два раза один и тот же желаемый результат. Вот тогда приходит чувство удовлетворения. Этим и интересно рыбоводство! :ugeek:
В данный момент я поставлен в такие условия, что могу многое воплощать и пробовать, главное чтоб это было не самодурством и мое руководство и дирекция дает полностью зеленый свет. (за что им большое спасибо) В мои 32 в наше время это круто! :D
Но было время когда я придя после института не всегда мог зайти в лабораторию в момент подготовки и расчета гипофизов, чтоб не поумнеть больше чем нужно.
И очень хорошо что есть такой ресурс в котором можно общаться и обмениваться опытом.
Да и у меня к вам ко всем еще куча вопросов. так что будьте пожалуйста ко мне немного снисходительнее когда я вас буду ими доставать. :oops:
Всем удачи, здоровья и успехов.
С Уважением Турок.
Турок

Сообщение KOSTA » 18 мар 2012, 11:48

когда говорим экспериментировать то разумеитца в разумных пределах.а что вас в лабараторию непускали так это у осетровиков мода и даже поговорка есть на сколько осетровик хороший как мастер на столько гнилой как человек а насколько плохой мастер на столько хороший человек,но вы необижаитесь на таких ато станете таким же хорошим мастером а как человек незаметно для вас занудои.
пишите любые вопросы чем могу помогу и научу что сам умею.
удачи вам.
KOSTA

Пред.След.

Вернуться в ОСЕТРОВЫЕ