Пархаев писал(а):Стыдно но мне артемию ни разу толком оживить не удалось толи фуфло полное было то ли руки кривые правда это было еще когда я на уровне аквариумистике был кстати я один раз поднял нерест золотых на банальном самодельном комбикоме ну типа мясной фарш без жира чуть печонки и сушеной дафнии через неделю добавил капусты ну молотой и ни чего не знал потом куда их девать это было на Крйнем севере и ничего путного там взять было негде ну если только жаброногов летом но они там ну мм 4-5 не каждый малек справится
Турок писал(а):Скоро и нефть кончится. Я думаю какие то наработки уже есть, просто скорее всего пока они дороже чем рыбная мука. Может конечно немного игроки поменяются на рынке кормов, больше будут использовать растительные, поменяется вкус у рыбы как конечного товара. Глобализация не менуема.
Турок писал(а):Ничего прорвемся, главное чтоб эта субстанция имела чешую и кости , а то так не интересно будет ее есть.
mobidev писал(а):Турок писал(а):Ничего прорвемся, главное чтоб эта субстанция имела чешую и кости , а то так не интересно будет ее есть.
Осьминогов и кальмаров хаваем за уши не оттянуть, так что народу уже пофик что есть... опять же кошачьи рестораны в Китае, где подают только кошатину, про культ насекомопоедания я вообще молчу, хреново только что природное равновесие уже сдвинули, самоочищение природы уже не сможет произойти, ну если только разве что полпланеты населения сразу не крякнет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1