Выращивание молоди осетровых

Re: Выращивание молоди осетровых

Сообщение Турок » 18 мар 2012, 14:56

Спасибо за поддержку, тогда работал только по карповым и веслоносу. Основных осетровых осваиваю сам, звоню на Донской Осетровый если что ну и вы теперь у меня все есть.
А вот теперь делема или брать глупее себя на работу и не беспокоится о своем будущем, но в ущерб производству в целом, своим нервам и свободному времени или искать умных, но потом не расслабляться и расти стараться опережая всех. Глядя вокруг замечаешь что в стране все делается уже давно по первому принципу, но и видно как и куда все идет.
Еще раз спасибо
Все приходит с опытом, но уходит здоровье.
Турок

Сообщение Бабай » 18 мар 2012, 15:20

Турок писал(а):А вот теперь делема или брать глупее себя на работу и не беспокоится о своем будущем, но в ущерб производству в целом, своим нервам и свободному времени или искать умных, но потом не расслабляться и расти стараться опережая всех. Глядя вокруг замечаешь что в стране все делается уже давно по первому принципу,

Ещё вариант: найти грамотного, опытного пенсионера...
Бабай

Сообщение Турок » 18 мар 2012, 16:39

Это еще сложнее (не в упрек остальным :oops: ) но те кого я знаю у них еще советский союз в головах. что то новое начать очень сложно, способность к быстрой реакции и смене направления почти отсутствует, да и в их времена кормов копеечных было немерено, известь вагонами, селитру жгли чтоб не вносить по два раза на неделю. А сейчас чтоб продать в декабре(или когда нужно) все по этапам нужно просчитать и с ледоставом и со скачками температуры в мае и в какой месяц у тебя какой работник с кодировки сорвется :evil: .
Турок

Сообщение Админ » 18 мар 2012, 16:44

Ну а ты на что вот и думай :evil: равноправия нет изначально один думает другой тоже немного думает но ему надо подсказывать куда думать остальные должны работать :twisted:
Админ

Сообщение Турок » 18 мар 2012, 16:59

Вот я и думаю, что лучше найти смышленого с института, подучить и возложить какую то ответственность, пусть думает и опыта набирается, это лучше чем с балбесами воевать в одиночку. Хотя куда без них тоже. Хотя меня тоже кто то балбесом считал :P или считает :shock:
Турок

Сообщение Турок » 18 мар 2012, 17:12

Подскажите, кто нибудь прокармливает добавочно витаминами или какими нибудь комплексами? Я раз в сорок дней недельно даю витамин "С" или по необходимости чаще. Но это мне подсказали не из своего опыта.
Турок

Сообщение Админ » 18 мар 2012, 17:27

Ну если у тебя 100 т закажи в институте план и не пристовай :lol: если как у людей дай им тойже ряски за сутки сметелят вот тебе и все витамины
Админ

Сообщение Бабай » 18 мар 2012, 17:45

Турок писал(а):Это еще сложнее (не в упрек остальным :oops: ) но те кого я знаю у них еще советский союз в головах. что то новое начать очень сложно, способность к быстрой реакции и смене направления почти отсутствует, да и в их времена кормов копеечных было немерено, известь вагонами, селитру жгли чтоб не вносить по два раза на неделю. А сейчас чтоб продать в декабре(или когда нужно) все по этапам нужно просчитать и с ледоставом и со скачками температуры в мае и в какой месяц у тебя какой работник с кодировки сорвется :evil: .

Возможно вы и правы, а знаете что на ВИЗЕ в самом начале 80-х с куба до 300 кг. карпа в год производили эти "закостеневшие" причем на самодельных кормах, которые "на коленках" делали!
Бабай

Сообщение Турок » 18 мар 2012, 18:22

Пархаев писал(а):Ну если у тебя 100 т закажи в институте план и не пристовай :lol: если как у людей дай им тойже ряски за сутки сметелят вот тебе и все витамины

Не не сто, даже еще не тридцать. Но все будет я уверен ;)
Турок

Сообщение Балмор » 18 мар 2012, 18:35

http://www.vostokagro.ru/content.php?id=110
корма "ле -гуассант", можно заказать корма в которые дополнительно внесены витамин С
Последний раз редактировалось Балмор 18 мар 2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Балмор

Пред.След.

Вернуться в ОСЕТРОВЫЕ