Вечный двигатель( громко конечно сказно на 300лет хватит )

Дружеский треп на другие темы

Re: Вечный двигатель( громко конечно сказно на 300лет хватит

Сообщение HACHIT » 20 мар 2012, 22:34

Измерять лучше в кВт, по практике ближе, взял для создания двигателя взял неодимовый магнит http://magnetik.in.ua/sites/default/fil ... gnit_1.jpg, и очень сильно пожалел, в ДВС, при згорании топлива в ВМТ, давление на поршень скачкообразно прыгает до 25 атм,в бензиновых двигателях, попробовал просто разеденить два таких магнитика и обалдел. Руками никак, вот такой магнитик в ВМТ скрутит коленвал жигулевский в долю секунды, я не говорю уже если поставить четыре такие пары.
Заказал новые магниты с усилием 40 кг.
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

Сообщение ajr2021 » 21 мар 2012, 07:37

HACHIT писал(а):попробовал просто разеденить два таких магнитика и обалдел. Руками никак, вот такой магнитик в ВМТ скрутит коленвал жигулевский в долю секунды, я не говорю уже если поставить четыре такие пары.
Заказал новые магниты с усилием 40 кг.

НЕОБХОДИМ ЗАЗор между ними, иначе залипнут. оборотная сторона , что усилие 40кг не получится
Нет ничего практичнее хорошей теории.
ajr2021

Сообщение Админ » 21 мар 2012, 12:05

Ну вы тут напостили :lol: :lol: я так заглядываю сюда ну так чтоб отдохнуть и посмеятся :lol: ну думал все это само заглохнеьт :lol: ан нет а сколько унас мечтателей :!:
Админ

Сообщение HACHIT » 21 мар 2012, 23:05

ajr2021 писал(а):НЕОБХОДИМ ЗАЗор между ними, иначе залипнут. оборотная сторона , что усилие 40кг не получится

Воопще то, мы немного перепрыгнули от теории к практике, к ней еще далеко.
Раньше немного я задавал вопрос, есть ли еще на схеме минусовые значения енергии?
Принципиально выяснить да или нет?
HACHIT

Сообщение ajr2021 » 22 мар 2012, 15:51

HACHIT писал(а):Воопще то, мы немного перепрыгнули от теории к практике, к ней еще далеко.
Раньше немного я задавал вопрос, есть ли еще на схеме минусовые значения енергии?
Принципиально выяснить да или нет?

х.з. может и есть вы же уже писали зачем дублировать?
насчет перепрыгнули тоже х.з. сначла расчитать мощность или кпд? имхо кпд в последнюю очередь.
если кпд будет 10% или 20% не все ли равно.
Какая цель? извлеч из магнитов 300кдж енергии.
ajr2021

Сообщение HACHIT » 22 мар 2012, 23:12

ajr2021 писал(а):Какая цель?

Когда вторая пара магнитов, которые притягиваються окажется в ВМТ в режиме притягивания, их надо будет растянуть сначало, затратить колосальную енергию, а потом при переворачивании, потратить еще больше, что бы магниты востановить в рабочем положении, в итоге имеем минусовые значения чем плюсовые.
Получили 300кДж, потратили 450кДж, после трех оборов двигателя он остановится, израсходовав нашу стартовую енергию!!!
Вот Вам КПД и мощность!!!
Разве, этого на схеме не видно?
HACHIT

Сообщение болгарин » 22 мар 2012, 23:16

Как говорит один мой знакомый "Клара я херею"
:D :D :D :D
болгарин

Сообщение HACHIT » 22 мар 2012, 23:24

болгарин писал(а):Как говорит один мой знакомый "Клара я херею"

Нужно посмотреть внимательно на схему и подумать, может есть другое решение?
Неужели не интересно поразмыслить мозгами?
HACHIT

Сообщение ajr2021 » 23 мар 2012, 08:48

HACHIT писал(а):Получили 300кДж, потратили 450кДж, после трех оборов двигателя он остановится, израсходовав нашу стартовую енергию!!!
Вот Вам КПД и мощность!!!
Разве, этого на схеме не видно?

Немогу ответить за всех, но мне все видно и понятно))). ТАк и должно быть.
Насчет другой конструкции:
1) нижние магниты , можно принцип качели можно принцип коленвал. у 1-го будет меньше трение, у 2-го удобнее извлекать крутящий момент.
2) верхние магниты, можно принцип распредвал можно принцип карусели.
Расмотрим 2-й вариант. диск с 4-мя магнитами, два плюсом к нижним магнитам, а два минусом, расположены крест на крест, т.е.
когда диск будет вращатся, верхние магниты будут проходить над нижними, чередуя полюса, при этом в 1-й цилиндре магниты будут отталкиватся, во 2-ом притягиватся.
После поворота диска на 90 градусов: 1-й цилиндр притягиваются, во 2-ом отталкиваются.
П.С. вы не ответили на вопрос о мощности. хватит флудить давайте по делу. зачем тянете? если есть что сказать говорите. ждемс продолжения банкета.
ajr2021

Сообщение HACHIT » 28 мар 2012, 22:58

ajr2021 писал(а):1) нижние магниты , можно принцип качели можно принцип коленвал. у 1-го будет меньше трение, у 2-го удобнее извлекать крутящий момент.

Полный абсурд!!!
ajr2021 писал(а):2) верхние магниты, можно принцип распредвал можно принцип карусели.
Расмотрим 2-й вариант. диск с 4-мя магнитами, два плюсом к нижним магнитам, а два минусом, расположены крест на крест, т.е.
когда диск будет вращатся, верхние магниты будут проходить над нижними, чередуя полюса, при этом в 1-й цилиндре магниты будут отталкиватся, во 2-ом притягиватся.

При достижении магнитного взаемодействия отталкивания магнитной пары, и до середины достижения движения магнитной пары центра магнитов, сколько надо потратить енергии на преодоление силы отталкивания???????
Аналогичная ситуация, магнитная пара в режиме притягивания, от начала взаимодействия и до середины магнитной пары, енергия позитивная, а дальше, где взять енергию, что бы вырвать из магнитного поля магнтной пары, для продолжения движения диска??????
Я очень рад, что у Вас есть такие схемы работы двигателя, (но надо полезную енергию не тратить на противодействие отрицательных магнитных полей!!! подсказка)
Попробуйте продумать работу двигателя, глядя на мою схему, пока.
HACHIT

Пред.След.

Вернуться в КУРИЛКА