Самодельные комбикорма

Обсуждения различных марок и производителей кормов,а также использование естественных кормов при выращивании рыб.

Re: Самодельные комбикорма

Сообщение Cool » 07 сен 2011, 21:20

Бабай писал(а):
КРАКЕН писал(а):
Tachyt писал(а):А если в творог и в масло дободяжить пальмового жирку, эмульгаторов - то и ...

То карп вынырнет и скажет, " - Та, пiшов Ти!", " - ЖрI його сам!".

..."Ты мне САЛО давай!!!"...

А вот про сало - зря сметесь - кушает он его родимый на раз - Еще Сабанеев приводил данные о ловле на сало, собственноручно писал статью ..... мовою, про ловлю рыбы на сало - опубликована в газете Рыбачок - у
Кракена она есть, в США есть фирма, которая 50 лет делает приманки для ловли Баса из сала и стоят они ой как не дешево - натурпродукт :D :D :D
Cool

Сообщение Бабай » 07 сен 2011, 21:29

Cool писал(а): А вот про сало - зря сметесь ...

Каюсь, забыл, что тема... :) щепетильная... :)
Бабай

Сообщение КЕН » 07 сен 2011, 22:05

Cool писал(а):собственноручно писал статью ..... мовою, про ловлю рыбы на сало - опубликована в газете Рыбачок - у Кракена она есть

Ага, есть, и не с кем не поделюсь :P !

Бабай писал(а):Каюсь, забыл, что тема... :) щепетильная... :)

Смотри, а то все хохлы перед мониторами напряглись и пальцы над клавиатурой занесли, чтобы гневные посты из мести написать, но слава богу не успели, а Я не в счет, Я национальный продукт не употребляю :oops: :oops: :oops: !
КЕН

Сообщение Бабай » 07 сен 2011, 22:21

КРАКЕН писал(а):
Cool писал(а):собственноручно писал статью ..... мовою, про ловлю рыбы на сало - опубликована в газете Рыбачок - у Кракена она есть

Ага, есть, и не с кем не поделюсь :P !

Бабай писал(а):Каюсь, забыл, что тема... :) щепетильная... :)

Смотри, а то все хохлы перед мониторами напряглись и пальцы над клавиатурой занесли, чтобы гневные посты из мести написать, но слава богу не успели, а Я не в счет, Я национальный продукт не употребляю :oops: :oops: :oops: !

Лично мне хватает в ... "братьях на век"... :lol: :lol:
Бабай

Сообщение Cool » 08 сен 2011, 10:06

кислым творогом ного лет успешно прикармливаю .... линя на рыбалке...но в прошлом году его наши "ботаники" внесли в Красную книгу вкупе с золотым карасем....ловить как бы ЗЯ :oops:

По теме - это имеет смысл если есть дармовой творог - например владелец сети супермаркетов устал откупаться от роспотребсоюза за торговлю просроченными молочными продуктами или проблемы со сбытом у колхозного мини0заводика или доблестная росийская таможня не пущает на рынок РФ продукцию украинских заводов и отдает бесплатно конфискованный творог - вот и кормят карпов в пруду :D :D :D
Cool

Сообщение Combi » 24 ноя 2011, 09:13

Смотря для каких видов рыб еще делать! Для форели и осетровых 26 ГА ничего и не даст
Combi

Сообщение mobidev » 04 мар 2012, 12:15

Может быть кому-то пригодится инфо 91го года по сомовым кормам от
Mississippi State University has done a lot of extension work with catfish - including feed and nutrition. You may find these links useful:
http://msucares.com/pubs/bulletins/b0979.pdf
mobidev

Сообщение Tachyt » 04 мар 2012, 14:03

mobidev писал(а):Может быть кому-то пригодится инфо 91го года по сомовым кормам от

Благодарствуйте, информация никогда не мешает.
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение AlexeiMakaroff » 23 мар 2012, 09:25

Насчет творога это вполне реально. Я работаю на молокозаводе,и там просроченый творог (возвращенный из наших магазинов) стоит 1руб/кг.
AlexeiMakaroff

Сообщение Админ » 23 мар 2012, 13:45

Мечта идиота где нибудь что нибудь на халяву я даже согласен на навозх ну чтоб был не дальше 10 км :lol:
я 4 года с президентской дачи лес возил ну где то около 1000 куб делового
А если учесть что еще заплатили за валку и его утилизацию :lol: :lol: :lol:
Увы лафа кончилась :twisted:
Админ

Пред.След.

Вернуться в КОРМА ДЛЯ РЫБ