Артемия

Re: Артемия

Сообщение Ришат » 08 фев 2012, 18:45

Доброго всем вечера. Я заказал артемию через товарища-аквариумиста. Поэтому координатов у меня нет. Но скоро будет. Как только появится информация, обязательно поделюсь. Кстати я немного ошибся. Выход 50-60 процентов. Цена 10 долларов США. СПАСИБО!!!
ДОБРОГО ОГОРЧИТЬ ЛЕГКО, ОТВЕЧАТЬ ТЯЖКО!
Ришат

Сообщение Koifarm » 08 фев 2012, 18:59

Ришат писал(а):Доброго всем вечера. Я заказал артемию через товарища-аквариумиста. Поэтому координатов у меня нет. Но скоро будет. Как только появится информация, обязательно поделюсь. Кстати я немного ошибся. Выход 50-60 процентов. Цена 10 долларов США. СПАСИБО!!!

В ваших краях есть артемия Корал, Барнаул. Расфасована в пакеты голубые по 550 гр. Есть у Вас возможность дать координаты кто сможет ее перекинуть на Украину? Поездом с Челябинска, проводник мой чел.
Koifarm

Сообщение Турок » 13 мар 2012, 22:42

Koifarm писал(а):
Ришат писал(а):Доброго всем вечера. Я заказал артемию через товарища-аквариумиста. Поэтому координатов у меня нет. Но скоро будет. Как только появится информация, обязательно поделюсь. Кстати я немного ошибся. Выход 50-60 процентов. Цена 10 долларов США. СПАСИБО!!!

В ваших краях есть артемия Корал, Барнаул. Расфасована в пакеты голубые по 550 гр. Есть у Вас возможность дать координаты кто сможет ее перекинуть на Украину? Поездом с Челябинска, проводник мой чел.

Я заказываю сейчас из Барнаула Корал, из Ростова есть проводник? только ценник у Челябинска какой то засадный.
Все приходит с опытом, но уходит здоровье.
Турок

Сообщение Турок » 13 мар 2012, 22:51

Ришат писал(а):Попробую уточнить. С кг яиц при вылуплении 80% получится 800 гр. Когда артемия будет пригодна для кормления (подрастет) во сколько раз она увеличиться? Сколько кг артемии выйдет с 800 грамм яиц? Планирую поднять на артемии и дафнии веслоноса. Сколько кг взрослой артемии нужно, чтобы получить 1 кг рыбы?

Если есть дафния, то зачем артемия? Веслонос легко берет дафнию, он друг друга легко заглатывает (ну по крайней мере пытается :? ) разводи дафнию и сначала просто газом крупную отмывай, она и потомство тебе быстрее будет давать и мелкую используешь. а на третий день кормления вся пойдет и Магна самая крупная. мы еще стрептоцефалуса в нерестовиках поддерживали. веслонос на нем очень хорошо поднимается.
Турок

Сообщение Турок » 14 мар 2012, 12:42

если вам нужно в Москву, там есть контакт и даже дешевле чем в Барнауле я беру (но у них нет декапсулята). если нужно я могу посмотреть адрес сайта или телефон.
Там 1200 за кг, в Барнауле я беру 1500
Турок

Сообщение YoshiKatano » 14 мар 2012, 22:15

Конечно выкладывайте, мне тоже интересно из Москвы.
YoshiKatano

Сообщение KOSTA » 03 апр 2012, 11:34

господа сегодня заказал артемию с США при разговоре сказали что имеют какоито особеный рыбый жир что кушает артемия и он нерастворяетца внутри артемии и при поедание личинкои осетра переносит этот рыбьи жир в организм личинки и тем самим повышает выживаемость личинки.
что скажите уважаемые.
KOSTA

Сообщение полковник » 03 апр 2012, 12:25

КOSTA, пробуй. Потом поделишься опытом. Мы кормим свою личинку артемией из России. Чертовски дорого. За 2 года цена выросла с 10 до 60 долларов за кг. Если кто предложит дешевле, могли бы брать.
полковник

Сообщение Koifarm » 03 апр 2012, 18:54

Возможно об этом ишол разговор?
http://www.youtube.com/watch?v=95ObpKis ... r_embedded
Koifarm

Сообщение Турок » 03 апр 2012, 21:07

Koifarm писал(а):Возможно об этом ишол разговор?
http://www.youtube.com/watch?v=95ObpKis ... r_embedded

По моему это декапсулят. Или нет?
Турок

Пред.След.

Вернуться в Естественные корма