Икра

Если вы не знаете куда отправить ваше сообщение,вам сюда в случае удачи будет открыт отдельный форум по вашей теме.

Икра

Сообщение opium6 » 13 мар 2012, 12:49

Старожилы подскажите плз. по бестеру - говорят на икру он не очень, или икра у него не очень? да и с потомством сложности ибо уже гибрид?
бегло пробежавшись по заводам - картина на молодь в основном такая: сибирский, ленский и т.п. гибриды не в фаворе, не зря?
opium6

Re: Икра

Сообщение KOSTA » 13 мар 2012, 13:15

уважаемый много немогу сказать но по моему опыту бестер нереститца нормально и потомство его нормальное и икра говорят вкусная и дает ее быстрее чем другие гибриды, но один из двух родителей должен быть чистои ратцы тогда выживаемость нормальная.вот полюбуитесь на моих самка Б+С а самец стерлядь получил без зимовки.
кто вам сказал что гибрид плохой.если вы начинаюший то обезательно начните с гибрида он не болеет растёт хорошо
кушает как парасенок. по мне самый хороший сибрский+русский.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
KOSTA

Сообщение opium6 » 13 мар 2012, 15:39

Спасибо, т.е. оплодотворять икру бестера должны не самцы бестера?
opium6

Сообщение Балмор » 14 мар 2012, 17:07

KOSTA
по мне самый хороший сибрский+русский

именно сиб х русский, или оба варианта нравятся?
Балмор

Сообщение Подушка Сергей » 14 мар 2012, 21:03

opium6 писал(а):Старожилы подскажите плз. по бестеру - говорят на икру он не очень, или икра у него не очень? да и с потомством сложности ибо уже гибрид?
бегло пробежавшись по заводам - картина на молодь в основном такая: сибирский, ленский и т.п. гибриды не в фаворе, не зря?

Подбор видов для культивирования - самостоятельное дело каждого хозяйства. В одних условиях лучше идет ленский, в других - бестер. Зависит от типа хозяйства и региона. Икра у бестера неплохая, многим нравится больше, чем икра ленского. Если Вы приобретаете не отселектированные породы, то лучше брать гибридов первого поколения (белуга х стерлядь или стерлядь х белуга).
Подушка Сергей

Сообщение KOSTA » 01 апр 2012, 21:14

Балмор писал(а):KOSTA
по мне самый хороший сибрский+русский

именно сиб х русский, или оба варианта нравятся?

уважаемый для меня самый хороший по икре и мясу самка русского на самца сибирского.
а для вас правильно написал Сергей Борисович много чего играит роль.лучший вариант возьмите 2-4 породы разные и посматрите какои лучше будит расти на вашем хозяистве, а не тот который хороший и преспективный к этому придете через пару лет сами.
удачи вам.
KOSTA

Сообщение Админ » 07 апр 2012, 12:25

Ну если про икру то потребителя по фигу лш бы она была похожа на черную :lol:
Админ

Сообщение KOSTA » 08 июн 2013, 11:52

потребителю можит пофиг но кто купит раз второй проидет мимо.пример видов много кто дает черную икру и не только осетры ,но принято считать пишевая черная икра белуги русского и севрюги.скажу больше те кто делаит икру гибридов всегда выдает ее за русского.почему так незнаю, наверное эти три вида раскручены.
KOSTA

Вернуться в Кто о чем,но все таки о рыбе