Охота на тетерева

Для тех кому не жалко бедных беззащитных животных

Re: Охота на тетерева

Сообщение Админ » 07 апр 2012, 09:15

Ребята брэк :twisted:
Убивать зверя или нет :?:
ловить рыбу и ее есть или отпускать :lol:
Решает каждый для себя сам
Я считаю что истина лежит гдето посередине
Я гдето читал что последнего бобра в прибалике замочили гдето сразу после революции у нас он в красной книге лет 70 был :lol: а сейчас незнают что с ним делать :lol:
тот же кабан чуть ослабили на него давление и у меня в прошлом году половину картофельного поля они так перекопали :twisted:
Админ

Сообщение KOSTA » 07 апр 2012, 14:07

БРАВО дед ШУРА,
обесните вы им что это такое.ато развелись здесь ЭКОЛОГИ и ЗЕЛЕНЫЕ хотят свою волю другим навязать,начинаеш спорить огрызаютца непристоиными словами и норавят унизить,а как кончаетца запас одного и другово просят тему закрыть.
KOSTA

Сообщение Админ » 07 апр 2012, 17:30

Ну лет 5 назад пдруга ну не совсем жена :oops: была в германии ну типа полушубок из соболей в магазинах выбегало ну чел 10 :lol: а на улце ей его бритвой порезали :twisted: это при том что ни одного соболя с тайги не было все искусственные :twisted: ну какая разница курица бройлерная или соболь в вольерах :twisted:
ну пришлось компенсироваить хорошо что жена не узнала :lol:
Админ

Сообщение HACHIT » 07 апр 2012, 21:16

Сегодня друга видел, в лесу был сок березовый собирал, говорит, что поросята уже есть, пока сколько штук не знаем, и не знаем, какая самка привела.
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

Сообщение KOSTA » 08 апр 2012, 08:02

уважаемый вы делаите успехи, мои поздравлей и удачи вам.только следите за подкормкои, если с этим делом увас все будет хокей то и других лесов к вам придут другие кабаны,они проходят очень большие растояние.
KOSTA

Пред.

Вернуться в Охота