Рыбная мука

Обсуждения различных марок и производителей кормов,а также использование естественных кормов при выращивании рыб.

Re: Рыбная мука

Сообщение Админ » 14 апр 2012, 08:25

Ну не совсем в тему но гдето рядом :lol:
у меня несколько десятков осетров ну от 3 кг до 6 ну типа на икру :lol: ну гдето месяц недосуг было за осетровыми съездить :oops: я их на карповый ну и время от времени креветок некондиционных мясо мелко порубленное дождевой червь но мало заложил на зиму ну так чуть чуть :oops:
А тут намедни выел на один колбасный заводик они в том числе ливерную колбасу делают ну с составом темнят :evil: ну подозреваю что гдето70% легкое селезёнка чуть печень остальное соя :lol: для пробы грам 300 скормил сожрали :lol: цена гдето 50 руб за кг ну чуть дороже чем патентованные осетровые вопрос а как посчитать кк и можно ли это расматривать как добавку к карповому
Админ

Сообщение mobidev » 14 апр 2012, 22:13

Пархаев писал(а):А тут намедни выел на один колбасный заводик они в том числе ливерную колбасу делают ну с составом темнят :evil: ну подозреваю что гдето70% легкое селезёнка чуть печень остальное соя :lol: для пробы грам 300 скормил сожрали :lol: цена гдето 50 руб за кг ну чуть дороже чем патентованные осетровые вопрос а как посчитать кк и можно ли это расматривать как добавку к карповому

Я не спец, но вроде как рыбе лучше мяса теплокровных животных не давать, ибо у рыб эволюционно не сформировались ферменты и механизмы для оного мяса переваривания
Та и после кормления от этой ливерной колбасы муляки наверно будет меряно-немерянно в воде.
mobidev

Сообщение ФСГЦР » 14 апр 2012, 22:31

Форель выращивали на пасте из селезенки с добавлением всякой срани. К.к. был около 4.
ФСГЦР

Пред.

Вернуться в КОРМА ДЛЯ РЫБ