Водишь КРАКЕН красный от натуги,... уже несет.Osetr писал(а):А КАК ПЕРЕНЕСТИ СООБЩЕНИЯ?
Водишь КРАКЕН красный от натуги,... уже несет.Osetr писал(а):А КАК ПЕРЕНЕСТИ СООБЩЕНИЯ?
Osetr писал(а):полковник писал(а):Я занимаюсь производством посадочного материала, водоподготовкой и оборудованием для рыбоводства. Кому интересно вышлю прайсы
Василий73 писал(а):Osetr писал(а):полковник писал(а):Я занимаюсь производством посадочного материала, водоподготовкой и оборудованием для рыбоводства. Кому интересно вышлю прайсы
Интересует посадочный материал осетровых
Osetr писал(а):полковник писал(а):Ник, болтовня это про закрытую Беларусь. И сайты есть, не хуже чем у других. в т.ч. и у той "автобазы", где "знаменитые" Красницкие построили осетровое УЗВ. Её сайт: http://www.tmltd.by. Раньше там была видна и УЗВ. А что писать в газетах сейчас? Что УЗВ умерло? А как же авторитет Красницких?
Не спорю. У нас то же гласность и дермократия Фирма Красницких называлась НПК "Экология" и сайт у них другой, на первой странице Красницкий папа с осетром. Я с ними пересекся в 2002 г по теме совершенно не связанной с осетроводством. Приезжал к ним в составе делегации, А в процессе общения нам рассказали про их ноу-хау "ПАВ-озонная технология при выращивании осетровых рыб" Возили в Минскую УЗВ и километрах в 50-60 от Минска в коровнике. Основной упор делали на высокие темпы роста рыбы и возможность получения икры на 3-4 год. Стоил их проект под ключ 160 тыс. долл. на выходе 1 т икры в год. На сколько я помню все было жутко засекречено, про гласность и тем более освещение в прессе речи и быть не могло. Я не думаю что за это время что то изменилось. Вы полковник кажется то же принимали в деятельности этого предприятия активное участие? Или я что то путаю?
Сергей Ш. писал(а):Да и написать откуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0