Знакомимся.

Re: Знакомимся.

Сообщение Святой » 22 апр 2012, 04:21

Всем привет. Меня зовут Виталий. Вот, стал быть, заинтересовался разведением рыбки. Первый опыт хотелось бы получить на сборе УЗВ на ~150 кг рыбки в год (для собственного, видимо, потребления). А там видно будет. Если я правильно понял, то размер бассейна будет ~2-3 метра. Маловато пока форум покурил (решил зарегаться, а то многие фотки не отображаются). Собственно, пошел ка я его читать, еще раз всем привет :)
Святой

Сообщение Василий73 » 28 апр 2012, 09:08

Всем привет! Я из Белоруссии, г. Могилев. Есть участок 0,5г, на нем искусственное озеро 25м на 8м, глубина 2.5м. Хочу завести осетровых, нужна помощь с покупкой посадочного материала, заранее благодарен за помощь.
Василий73

Сообщение Василий73 » 28 апр 2012, 09:11

блин почему сообщение не появилось?(((
Василий73

Сообщение Inozemec » 29 апр 2012, 12:19

Доброго времени суток честной компании ))
Меня зовут Игорь, 47лет, я из Моршанска, Тамбовской области. Осенью позапрошлого года, начав строительство дома на участке 9 соток, пришлось поднимать уровень земли. Участок длинный, и в его конце образовалась яма, размер 10х10х2,7м, которая органично вписывается в дизайн в виде будущего прудика. Грунтовые воды её не заполняли, была вырыта подпитка - скважина, вода питьевая. При заполнении пруда полностью досуха уходил за 2,5 недели.
В этом году, при половодье пруд был заполнен естественным путём. И вот тут случилась горе-беда. С близлежащих деревьев в него налетела пыльца и походу забродила. Вся поверхность пруда покрыта зелёной пеной до 2,5см.
Вопрос: можно ли в таком пуду выращивать карпа, что делать с пеной, сколько голов запустить.
Очень надеюсь на вашу подсказку (пока местный рыбхоз торгует мальком карпа) и долгое сотрудничество.
Inozemec

Сообщение Inozemec » 29 апр 2012, 16:36

Уважаемые админы, даю чесное пионерское, что я не бот. Нельзя ли сделать так, чтоб остальные участники увидили мою первую мессангу. Мож кто что подскажет. А форум действительно полезный, читаю с интересом уже не один час.
Inozemec

Сообщение КЕН » 29 апр 2012, 17:48

Inozemec писал(а):Уважаемые админы, даю чесное пионерское, что я не бот.

Ага, так Я и поверил .... все так говорят :lol: !
Открыто! Господа не обижайтесь, не знаю как отключить, все это УГ :oops: !
КЕН

Сообщение Inozemec » 29 апр 2012, 17:56

Спасибо. Я с вами.))
А отключать думаю ничего не надо. Кому действительно нужно, пусть коротая время ознакомится с форумом ))
Я много чего полезного для себя открыл.
Вот только чтож делать с пеной?
Inozemec

Сообщение КЕН » 29 апр 2012, 21:03

Inozemec писал(а):Вот только чтож делать с пеной?

А что тут поделаешь, люди общаются, иногда спорят, вот и отлетает пена из оскала и зависает, НО .... ничего страшного, по сравнению с общеобразовательной системой - это шуточки, там, чтобы прорваться к реально Вам нужным знаниям, в пене можно утонуть!
КЕН

Сообщение Inozemec » 29 апр 2012, 21:20

Я вот про какую пену :)

Inozemec писал(а):
> И вот тут случилась горе-беда. С близлежащих деревьев в него налетела пыльца и походу
> забродила. Вся поверхность пруда покрыта зелёной пеной до 2,5см.
> Вопрос: можно ли в таком пуду выращивать карпа, что делать с пеной, сколько голов
> запустить.
> Очень надеюсь на вашу подсказку (пока местный рыбхоз торгует мальком карпа) и долгое
> сотрудничество.

А пофлудить я и сам люблю :)
Inozemec

Сообщение Inozemec » 29 апр 2012, 21:27

И снова не видно моей мессанги :( Мож всё ж в настройках форума можно уменьшить количество перемодерируемых сообщений? Вроде этот движок форума это позволяет
Inozemec

Пред.След.

Вернуться в ЗНАКОМИМСЯ