Фарид,здравствуйте!Жесткая вода для Вашей идеи не проблема.Проблема в маленьких площадях.На такой площади можно только "баловаться"Если Вы встроете в эти 50метров бассейн на 20 метров, то там можно содержать кг 800 осетров Имеет ли смысл Вам морочить голову за это кол-во рыбы.Им надо будет отдать все свое времяFarid писал(а):Здравствуйте! Меня зовут Фарид мне 30 лет. Я из Казани.Интересует выращивание Осетровых рыб в УЗВ,опыта ноль.Читаю ваш форум мне очень нравится.Есть помещение 50кв.м помогите с расчетом и чень жесткая вода.
shagrad писал(а):Дмитрию.
1. Проводился ли анализ воды в колодце? Соответствует ли требованиям рыбхоза?
2. Какую рыбу собрался разводить? От этого много что зависит. Можно 200 кг рыбы и более на куб растить.
3. Про подпитку спрашиваешь из-за ямы? Подпитка не означает, что ты будешь сливать 10% воды в сутки в яму, и она быстро заполнится. Вода больше испаряется, чем сливается с фекалиями.
Если уж хочешь потренироваться "на кошках": купи аквариум или пластиковую ванную; сделай маленькие фильтры и соедини все трубами; определись с рыбой, купи мальков. На форуме есть книжки, там процесс описан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20