Сбыт продукции

У кого что-то получилось делитесь информацией.

Re: Сбыт продукции

Сообщение RomanW » 26 фев 2010, 21:58

Ну вот давайте ближе к исследованию рынка сбыта =). Я все еще очень жду продолжения :oops:
RomanW

Сообщение Tachyt » 26 фев 2010, 22:43

КРАКЕН писал(а):Только цены на рынке раза в 2 выше чем в супермаркетах :lol:

Тут ошибочка вкралась ;) Когда родичи моего отчима только переехали из Казахстана в Германию, в небольшой городишко на границе с Францией, тетка начала изучать рынки по привычке. Картина такая - мясо мякоть, с костями там продадут только по заказу, утром ,как пример, карбонад свиной, или проще отбивная - стоит 40 марок. Приходит тетка к 12 часам и не распроданная отбивная стоит уже 15 - 20 марок, такое же и по свежей рыбе, по молочным изделиям. Она пристроилась покупать в это время, мясо брала у одного и того же фермера. Проходит недели полторы - фермер у нее спрашивает - У вас много собак? - тетка в недоумении -???. Фермер отвечает - В это время у меня мясо обычно берут собакам :) , для людей уже считается полежалым, обветренным :) . Вывод - этих дураков - фермеров надо поехать поучить мясо в хлорамине полоскать, в перекиси, курсы открыть платные. :lol:
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение КЕН » 26 фев 2010, 23:10

У меня кума( дочку крестила), в Бамберге, от нее вся и информация, "за що купыв, за то продав".
КЕН

Сообщение chang71 » 26 фев 2010, 23:20

Tachyt писал(а): Вывод - этих дураков - фермеров надо поехать поучить мясо в хлорамине полоскать, в перекиси, курсы открыть платные. :lol:
[/quote]
Нет бы чему хорошему научить, или научиться :evil:
А как потом восстанавливать своё честное имя? Может в больших городах с этим и попроще, а в маленьких все друг друга знают....
chang71

Сообщение Tachyt » 27 фев 2010, 07:53

chang71 писал(а):Нет бы чему хорошему научить, или научиться

Не воспринимайте слова буквально ;) :) Это писалось с чувством досады, вспоминая о наших ...торговцах... епрст.
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение КЕН » 27 фев 2010, 11:06

RomanW писал(а):Ну вот давайте ближе к исследованию рынка сбыта =). Я все еще очень жду продолжения

Эээ..., нет, кореш, Мы так и будем сваливаться во флуд.
Экономика, как Ющенко говорил - это линейная наука, и чтобы давать нормальные ответы нужны цифры, а так получаются виртуальные исследования рынка Минска из-за компьютера в Мариуполе.
Вы батенька,подайте цифры в студию, сколько и по чем??? А вообще Вам бы школу сетевого маркетинга пройти, вот где сходу людей учат продать любое "дерь..." , за золото!
КЕН

Сообщение RomanW » 27 фев 2010, 15:11

Кракен, давайте может немножко сменим направление, и акцентируем внимание на анализе рынка. Задача все таже, сбыт креветки. Исходный материал: точки на рынке, рыбные магазины, супермаркеты. Нужно попытаться путем разведки выяснить: какую креветку лучше продавать, где ее лучше продавать, в каких объемах, по какой цене должна продаваться, стоит ли вообще заниматься и пр. Сможете набросать краткую инструкцию?
RomanW

Сообщение bigest » 27 фев 2010, 18:34

караул что-то у меня форум глючит, только в этой теме можно ответ написать. админы на помощь!!!
bigest

Сообщение Админ » 27 фев 2010, 19:18

Ну насколько я знаю наш оптико-механический завод КМЗ один из крупнейших в Росси частично принадлежит Белоруссии может чего и путаю но ваш Батька к нам приезжал
могу набрать еще примеры
но вообще вы меня удивили я например пытался проникнуть на ваш рынок со свой спортивной продукцией даже с батькой вашим на выставке здоровкался и он типа кому то назад отметьте нужная прудукция и у нас не делают
В результате все кончилось пшиком благодаря вашей бюрократии зайчики мне были не нужны а конкурентноспособный товар Белорусского производства мне за эти же зайчики предложили по такой цене что я в россии нашел дешевле
так что взаимное проникновение очень даже хорошо :D может наконец то будет уже рельное а не на отвяжись обеденение
Не знаю как вы но я еще помню врмена когда ни кому и в голову не могло прийти что мы будем жить в разных государствах
Админ

Сообщение krew » 27 фев 2010, 19:25

[quote="Пархаев"
Не знаю как вы но я еще помню врмена когда ни кому и в голову не могло прийти что мы будем жить в разных государствах[/quote]

Александр,ты прямо какой то отъявленный сепаратист.
Ты скажи на кого злишься,я быстренько приеду.Ещё и Рыбачка прихвачу с его говорящим карасём,представляешь какой фурор какие мастера словесного жанра.
Последний раз редактировалось krew 27 фев 2010, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
krew

Пред.След.

Вернуться в А как заработать на рыбе? и не только